모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
썸탈때 자기는 애교 별로 안 좋아한다 했는데  지금 보니까 살짝만 부려도 좋아 죽드만 뭘,, 그냥 그런 사람을 안 만나봐서 걍 좋은지 나쁜지 모르는 거였음 ㅋㅎ 싸우다가도 입꼬리 못 숨김 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기고 귀엽다
5시간 전
사귀기 전: 아 저 애교 별로 안 좋아합니다.
사귄후: 아;이런다고 안ㅎㅎ풀ㅎㅎ려 ㅎㅎ
개귀엽긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 한 번만 더해줘 이럼

5시간 전
익인2
말투 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 소리가 들리는데요
5시간 전
첨엔 무슨 저런 싹바가지 없는 남정네가 다있지 했었음ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌ 애인네 가족이 진짜 다 무뚝뚝 누나도 군인이셔서 그런진 몰라도 무뚝뚝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보고 이런 생명체 첨봤대.. 나 쌈닭인데 1년동안 조금이라도 크게 싸워본 적이 없음…
5시간 전
익인2
와 확실히 애교 부리면 화가 풀리나보네...
5시간 전
막 크게 잘못한 적은 없긴한데 가끔 작은싸움이 큰싸움 될 때 많잖아 난 항상 그랬거든 걍 애인 콩깍지도 한 몫하는 듯..

5시간 전
익인3
애교고자에게 자그마한 팁좀 풀어줘..ㅠㅠㅠ
5시간 전
근데 난 원체 엄마가 애교가 많으셔서 걍 생활애교라… 막 옹냥냥 뿅뿅 이런 거 말고 약간 태하 말투? 처럼 하면 좋아하던데 난 명령조 거의안 쓰고 맨날 ~해보겐닝 , ~할 수 있겠닝? 이럼 저번에 아이스크림 고르는데 오래걸려서 애인이 슬슬 지루해 하는 거 같길래 내가 아스크림 고르는 거 함께 구경해보겠닝? 이러니까 엄청 좋아함 ㅋㅋㅌㅋ 말로 설명하기가 어렵다….
5시간 전
익인3
아 뭔지 알겠다 몸에 깃들어있는 애교구나 ㅋㅋㅋㅋ 둥이 귀엽겠다 정말 ㅜㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 410 13:0938731 6
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..310 16:1535438 2
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??175 19:418499 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4822456 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2302 13:1019321 0