공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
화장하면 못생겨짐
그게나에요

익인1
피부 좋음
3일 전
맞아 피부좋아… 그치만 이목구비 흐리멍텅
3일 전
익인2
피브좋고 눈뽝코뽝이면 생얼이 이쁘지않나?
3일 전
이목구비 흐리멍텅이라 예쁘진 않아…
3일 전
익인3
ㄹㅇ 나도 비슷한데 내가 똥손이라 그런지 올리면 올릴수록 부리부리해지더라.. 최대한 연하게 덜어내는게 베스트임.. 나도 화장했다고 티내고 싶은데 그럼 가부키한거 같이 개진해보여..
3일 전
맞아!!! 최대한 연하게!!! 이거 넘 어려워 딱 쿠션 립 뷰러 투명마스카라 요 조합이 젤 예쁘더라
3일 전
익인4
화장을 못해서 그래 그래도 쌩얼 예쁘면 럭키비키자나
3일 전
화장… 못하는것도 마즘 근데 전문가가 해줘도 비슷하더라 음영 들어갈수록 답답해보여
3일 전
익인5
나도....화장할수록 이상해져 그래서 선크림에 틴트만
바르고다녀 난 뷰러도 안어울림

3일 전
ㄹㅇ… 나도 씻고 나오면 다른 사람되고 싶다고
3일 전
익인6
개이득이잔아…
3일 전
익인7
여쿨라니 ,,,?? 나도야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인8
그런사람들 특징이 눈꺼풀이 두껍다고 해야되나 강아지상
3일 전
익인9
ㅇㅈ
3일 전
익인10
나도 그런데 난 걍 화장을 못해서 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
난 이목구비가 뚜렷해서 화장을 하면 좀 부담스러워지는 것을 내가 느낌
특히 화장하고 안경까지 쓰면 최고임

3일 전
익인14
헐 나도 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
나 가을톤 아랍상임
ㄴㄷ?

3일 전
익인18
헐 나랑 똑같아 가을톤 아랍상
3일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
난 아랍인데 여름쿨톤 아랍이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
화장 안한거 이쁜 사람들은 눈 아래 다크나 눈아래살 툭 튀어나온거 별로 넚는듯...부럽
3일 전
익인13
그렇다면 여쿨일 가능성 -여뮽익-
3일 전
익인15
본문 다 난데 나도 진단받으니까 여쿨라 나옴
3일 전
익인16
나도.. 이목구비가 애매해서 화장하면 진짜 애매함 ㅠㅠ
3일 전
익인17
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 모든 색이 안울려…
3일 전
익인19
난 에쁜건 아닌데 전후차이가 별로 없게 화장하는 스타일이야 이쁘다는 소리는 못 들어봤어…
3일 전
익인20
나 피부 화장 하면 피부가 더 안좋아보여..+떵손 퍼컬 여름뮤트인데 그냥 생얼로 다니는게 더 거ㅐㄴ찮대 염색 ㄴㄴ
3일 전
익인21
난 둘 다 예쁜데
3일 전
익인21
아 눈화장 진하면 안어울림 ㅠ
3일 전
익인22
여쿨라익 나도 그래.. 화장을 덜수록 나음 특히 색조는 진짜
3일 전
익인24
나도 그래 화장 겁나 못함 친언니가 넌 제발 화장 쥐콩만큼 바르래
3일 전
익인26
헐 나도ㅋㅋㅋ 화장하면 피부 더 안좋아보여 걍 맨피부가 나아보임
3일 전
익인28
헐 나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼컬 진단받으러 가서도 그분이 나한테 화장하지말랬음.. 할거면 뷰러 눈썹 입술 연하게만 하래
3일 전
익인30
나도 애들이 생얼이 훨 낫대..
3일 전