모바일 (밤모드 이용시)
다들 자소서 피드백이나 이런거 누구한테 받아?
회사에서 컨설팅 받아야하나
방금 졸업한 사람이라 ㄹㅇ 감도 안잡힌다

익인1
친구들 아니면 대학교 취지센터 아니면 유료 사이트 아니면 피드백스터디
4시간 전
고마워유..... 친구들도 다 취준하는 애들이지? 나만 칼졸업이라 취준 하는 애들이 없움
4시간 전
익인1
난 이번에 졸업하구 바로 취업햄ㅅ구 친구들은 대부분 대학원 ㅋㅋ 쓰니도 화이팅해!!
4시간 전
와 대박 바로 취업 어떻게 했어.. 존경이다 존경 진짜
4시간 전
익인1
걍 자연스럽게 친구들 대학원 준비해가지구 잘 못만나다 보니까 난 취업준비 더 열심히 하게 된듯 전공이랑 엔씨 열심히하다보니 운이 좋았징 ㅋㅋ
3시간 전
익인2
주변에 글 좀 쓰는사람 없냥
4시간 전
없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 나만 논술 배움
4시간 전
익인3
요즘 gpt가 다해줌
4시간 전
익인11
지피티한테 이력서 어케보내...???
3시간 전
익인4
학교 상담센터 이런거 가봐
4시간 전
익인5
아빠가 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
난 걍 챗지피티 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
나도 지피티
4시간 전
익인7
아니면 국취제 하면 자소서 첨삭도 해줌!
4시간 전
익인8
일단 경험정리 해놓고 지피티한테 기업 분석해달라고 해서 최신 동향, 인재상, 지원하는 직무 관해서 현직자나 인사담당자가 인터뷰한 내용 있으면 그것도 같이 분석해달라고 ㄱㄱ 거기에 맞춰서 내 경험 가져다 쓰고 피드백 해달라고 하면 알아서 잘해줌,,
4시간 전
익인9
엄빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 학교 취업지원센터
4시간 전
익인10
학교에서 자소서 스터디같은거 구해봐
3시간 전
익인12
나도 학교에서 해주는게 있어서 거기에서 받아
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 385 13:0933908 6
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..277 16:1528651 1
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??134 19:412385 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4820268 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2302 13:1018371 0