모바일 (밤모드 이용시)
요즘 넷상 댓글보면 저거쓰는댓 꼭있는데 좀 없어보여ㅎ

익인1
ㅇㅈㅇㅈ
21시간 전
익인2
ㅆㅇㅈ
21시간 전
익인3
긁긁 쓰는애들특이 지가 긁어놓고 긁혔냐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인4
긁어놓고 반박받으면 받아치지 못할거 뻔히 아니까 귀막고 에베베하는거지 뭐..
21시간 전
익인5
사회성, 공감성 결여 나타내거나 권장하는 유행어라고 봄. 상대방이 감정적으로 자극받는 걸 조롱하는 거잖어..
21시간 전
익인6
반박 댓글에 지가 긁혀서 그런 게 보이니까 더 찐같아 ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인7
논리적으로 반박은 못하겠고 이기고는 싶고... 그래서 저거 쓰고 도망가는 듯
21시간 전
익인8
요즘 밈 중에 젤 짜치고 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
21시간 전
익인9
맞아 뭔가... 유치해 논리로 못이기겠으니까 긁? 하고 도망가면 얜 뭐지 싶음... 설마 성인일꺼라고는 생각하고 싶진 않아
21시간 전
익인10
전체적으로 가 되어가고 있음 사회가
21시간 전
익인11
ㅇㅈ 근데 찐이 찐따야?
21시간 전
익인12

21시간 전
익인11
감사용
21시간 전
익인13
ㄹㅇ 할수있는말이 긁? 긁? 이것뿐임 반박 못하니까
21시간 전
익인14
남초 애들이 많이 쓰는 단어 아님?
21시간 전
익인14
진짜 모자라보여 지가 긁어놓고 논리적으로 반박 글 써주면 긁? 이러는데 할 말 없으니까 긁어대는게 진짜 뇌 없어보임
21시간 전
익인15
긁긁
21시간 전
익인16
근데 가끔 그런댓 남길만한 애가 있음 진짜 긁힌거 티나서 웃기더라
21시간 전
익인17
ㅇㅈ 진짜 못 배운 사람 같아 무논리에 논리 댓 달면 긁? 이런거 았으면 그냥 그 사람 인생이 보인달까
21시간 전
익인18
한심해서 상대 안 하면 지가 이긴걸로 아는게 킬포
21시간 전
익인19
되게 초등학생들이 할 법한 유치한 말임 진짜 요목조목 잘못된 거 반박할 때 긁이라고 하는 거 보면 어디 문제 있어 보여
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래337 10.05 22:2543021 1
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..222 2:1835069 3
일상번따하면 웬만하면 번호좀 줘라174 10.05 22:2414728 0
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀121 10.05 20:1214768 0
일상(후방주의)ㄹㅇ가슴사진인데 짤줍한건데 이정도면 몆컵일까96 13:094006 0
급상승 게시판 🔥