모바일 (밤모드 이용시)
최근에 연 끊은 친구인데 내 인생에 트집잡으면서 맨날 일침놓음
대학생때 나 알바안한다고 성인이면 알바해서 벌어쓰아고 일침
핸드폰 바꾸거나 명품가방 들고오면 누가 사준거냐고 물어보고 부모님이라고 말하면 직접 사라고 일침
이제 이십대 중반인데 부모님 등골 그만 빼먹고 혼자살아야 된다고 또 일침
근데 걔는 대학생땨부터 혼자살고 알바해서 생활비 벌어쓰긴했는데 자기가 독립심 강해서 그런게 아니라 어렸을 때 부모님 이혼하고 경제적으로도 항상 좋지 못했음.. 
그래서 나한테 독립 어쩌구 밥은 직접 차려먹어야지 (아니 엄마가 차려준 밥 먹었다고 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ) 계속 이러는데 지 삶에 불만족해서 자꾸 내 삶에 간섭하는건가

익인1
ㄹㅇ
6시간 전
익인1
아니근데 친구 너무 둔하다 대놓고 티내네
6시간 전
6시간 전
ㅋㅋㅋ둔하다 이거 너도 자동으로 바뀐거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ아육겨
6시간 전
익인1
나도 한묭 그래서 손절했어 ㅠ 친했던애
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우웅ㅠㅠㅠ 개웃겨

6시간 전
익인2
ㅇㅇ 그치
6시간 전
익인3
그냥 쓴이한테 자격지심 느껴서 그렇게 말하는거 같음
난 이렇게 힘들게 벌어서 생활하는데 쟤는 부모 잘만나서.. 이런 느낌인듯 근데 그런거는 속으로 생각해야지
저 친구는 너무 티내네

6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 439 13:0943802 7
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..344 16:1542390 2
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??199 19:4114459 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4824462 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2300 13:1019971 0
급상승 게시판 🔥