모바일 (밤모드 이용시)
그냥 아는 앤데 어쩌다 동네사람이라 2번 같이 밥먹었다?
진짜 걍 지나가다 우연히 만나서 밥먹고
그담엔 연락와서 마침 근처라 같이 라면(편의점에서)이랑
맥주한잔 하고 왔는데 그뒤로 주말마다 연락이와
약속 있어서 거절하니까 평일 나 퇴근시간에 
지금쯤 도착하겠네? (이게 소름끼쳐)이러고 이상해서
계속 거절했는데 진짜 계속 옴....
그래놓고 이번에 안오는거 같더니
갑자기 나 이따 너네 회사 근처 가는데 만날래? 이러고와서
나 쉬는데?(평일 하루 쉬는날 정해져있음)이러니까
아 그럼 집이야? 이래서 ㅇㅇ 이러니까
오늘은 약속 없나보네 우린 언제만나? 이래....
읽씹했는데 왜이래 착각하는거지 지금?

4일 전
평일 쉬는날 전날, 주말(평일쉬는 대신 토요일 출근)퇴근시간. 이럴때마다 연락옴 내일 쉬니까 술한잔하자고 하...
4일 전
익인1
그냥 씹자ㅜㅜ... 왜저래 진짜
4일 전
내가 예민한거 아니지? 지금 두달째 오거든? 아니 해도해도 너무 심한거 아냐? 나 진짜 주말퇴근시간이랑 평일 휴무 전날 스트레스 받아...그때 연락오거든 낼 쉬니까 술한잔 할래? 이러고
4일 전
익인1
잘못걸렸다ㅋㅋ....계속 봐야되거나, 엮여있는 관계 아니면 안읽씹이 나음ㅜㅜ 답장해주면 계속 연락와
4일 전
엮여있어.... 일적으로 만난 사이인데 평소에 절대 연락 한적도 없고 동네에 살아서 마주친적도 없다가 저날 우연히 마주쳐서 걍 동네 분식점 같은 곳에서 밥한끼 한거임 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그 담에 연락 왓을때 내가 편의점을 나가지 말았어야했나봐 하
4일 전
익인1
일로 엮여있으면 골치아프네... 한 이틀에 한번 답장해ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
걍 다읽씹함 안읽씹해도 다시 오길래 아예 다 읽씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인1
글쓴이에게
와 안읽씹해도 와?ㅋㅋㅋㅋㅋ소름이다... 진짜 잘못 엮였다ㅜㅜㅜ

4일 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ안읽씹해도 옴....진짜레전드임 그래서 아예 읽씹으로 노선바꿨더니 매일은 안오는데 나 쉬는날 전날은 꼭옴 술먹자고 ㅏ...스트레스 ㅜㅜ 집가는 길에 우리집 옆에 편의점에서 기다리고 있을까봐 요즘 차끌고 다님; 저번에 걸어가다 편의점에 있는거 봤거든 내가볼때 이정도면 그것도 기다린거라고 의심스러움

4일 전
익인2
백퍼 썸타고있다고 생각하는중
4일 전
아니 뭐가 없는데 진짜 왜저뤠....내가 뭐라도 있었으면 몰라 아 진짜 역겨워
4일 전
익인2
없는사람 취급하자...답장도 해주지마
4일 전
ㅇㅇㅇ카톡 안읽씹했더니 또 와서 쩔수없이 답장함 해주고 걍 읽씹히고 디엠 계속 보내서 디엠도 아예 읽씹중 ㅜㅜ
4일 전
익인3
혼자 썸타고 혼자 이별하고 혼자 후폭풍 온다 분명
4일 전
아 진짜 왜저러는걸까 내가 지한테 맘이 있을거라 착각한것도 어이없음
4일 전
익인3
만나자고 하면 왜 만나야하는데? 엥 굳이 너를? 이렇게 보내버려 ㅠㅠㅠㅜㅠ싀앙 내가 다 짜증나
4일 전
진짜 더 빡치는건 술먹자해서 피곤해서 집갈래 눕고싶어 하고 집가서 내가 캔맥 먹는거 스토리에 올리면 뭐야 술 결국 먹네 ㅇ 아니 니랑 먹기 싫다고 니랑 니랑 니랑 아...진짜...ㅜㅜ 같은 업계 사람이라 욕할수도ㅓ곻하
4일 전
익인3
결국 먹는거 보면 지랑은 먹기 싫다는걸 알아야지 ㅜ 눈치도 ㅈ도 없네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 하
4일 전
오늘도 올거같음 오늘도 난 일하고 내일 쉬니까!!!! 아아아앙아아!!! 왜 내가 쉬는 전날 연락올까봐 이렇게 떨어야하지?ㅜㅜ 개빡쳐

4일 전