공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뜨거운 커피였는데 샷 넣고 찬물 넣어서 줘버림..
근데 손님은 말도 안해주셨어…..ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요

익인1
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 음료잔 치우려는데 한입도 안드셨길래 뭐지 했는데.. 아
9시간 전
익인2
걍 실수햇구나 생각하긴함
9시간 전
아나 진짜 죄송함 말씀해주시지 아
9시간 전
익인2
무조건 귀찮아서 말 안한듯
9시간 전
익인2
헉 안드셧으면 좀 그렇긴하겠다 ㅠ
그래도 컴플 안걸엇으니깐 ㄱㅊㄱㅊ 배우는 과정이니깐

9시간 전
한달차라서 더 실수하게 되나봐 흑흑 정신 똑띠 차려야지
9시간 전
익인2
글쓴이에게
🙌🙌

9시간 전
익인3
ㄱㅊㄱㅊ나 샷 넣는 거 까먹어서 냉수만 준 적 있음 ㅋㅋㅋ
9시간 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 위로받고간다
9시간 전
익인4
나도 카라멜 마끼아또에 카라멜 시럽 안넣고 위에 드리즐만 올려서 나간 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ 카라멜(향)마끼야또
9시간 전
익인5
찬물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 아아로 나간것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 이건 뭐 뜨거운것도 아니고 차가운것도 아니고
9시간 전
익인6
괜찮아 나도 샷 까먹고 뜨거운 물에 시럽만 준적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 최근 실수였어
9시간 전
ㅋㅋㅌㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ이건또 뭐야
9시간 전
익인6
카페 알바 5년차도 실수합니다 너무 걱정하지맠ㅋㅋㅋㅋ 나는 손님이 다시 와서 죄송하다하고 빨리 커피 줬엉
9시간 전
헉 5년차..!!!!! 멋있어…….
9시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ손님은 왜 얘길 안한걸까?컴플레인 해도 죄송하다 하고 다시 해드림 되지 뭐!
9시간 전
그니까ㅠ 차라리 말씀해주시는게 더 편한디
9시간 전
익인8
남자 손님이었어?
다시는 오지 말아야겠다... 라는 생각으로 말은 안 하고 그냥 간 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

9시간 전
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 532 10.05 13:0968044 8
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..425 10.05 16:1572647 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??305 10.05 19:4138850 0
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??137 10.05 11:4244155 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4830986 0