모바일 (밤모드 이용시)
어쨌든 지각한거니까 깎일만하다 아니면 좀 그렇다..
시급 11000원인데 5500원으로(하루 시급 전체가 반타작인건 아니야)
알바 10시 시작이면 10:00-11:00 시급만 5500원..

익인1
개오바지
4시간 전
익인2
그건 좀… 오 분 더 일하면 시급 반 쳐주나 ㅋ
4시간 전
자주 그러는데 안쳐줌..ㅋㅋㅋㅋ 짜친다고 느껴지는거 정상이겟지 ㅠㅋㅋ 하
4시간 전
익인2
당연하제 지각 좀 봐줄 수도 있지 이건 아니지만 반이나 말도 없이…? 윽 싫어
4시간 전
익인3
ㄴㄴ 그럼 시간 오바되면 반 더 주냐고 물어봐
4시간 전
담타 알바생 5분씩 지각 밥먹듯이 하는데 내가 여러번 지각한거 말씀 드렸는데도 더 안쳐줌 ..ㅋㅋ..

4시간 전
익인4
개에바
3시간 전
익인5
신고 고고
3시간 전
익인6
개오바 이건 말씀드릴만해..
3시간 전
익인7
이건 진짜 개에바야
사장 진짜 씹 양아치네.

3시간 전
익인8
에반데 걍 5분 일 더하는게 낫지
3시간 전
익인9
근데 지는 반을 깎아버리누ㅎㅎㅎ
3시간 전
익인9
그 다음 타임 애한테도 덜주나?
3시간 전
타임마다 시급 기록하는 엑셀 있는데 구거보면 그냥 1.1
내가 야간이고 담타 아침일찍인데 아침엔 뭐 기상시간 버스시간 어쩌고 하면서 봐주는 눈치 ~..

3시간 전
익인10
지각한만큼 덜줘야지 왜 반이나 깎음?
자주 지각하는 사람들때분에 생긴건가 궁금하네

3시간 전
익인11
지각한게 잘한 건 아니지만 사장님이 좀 쪼잔해보임....... 시간 오바된 거 다 챙겨주고 저러면 몰라도
3시간 전
익인12
엥 늦은만큼 더 채우면되지… 오바다
30분단위도 아니곸ㅋㅋ… ㅜ
난 빡센대는 늦으면 30분동안 일안시키고
반으로 까긴했으

3시간 전
익인13
관둘래..ㅋㅋ 사람이 별로
3시간 전
익인14
뭐래 진짜... 미쳤나
3시간 전
익인15
관둬야지
적어도 최저시급으로 깎는 것도 아니고 저 돈은;

3시간 전
익인16
관두자
3시간 전
익인17
와 분단위로 계산해서 덜주는것도아니고 시급반이면 당장때려치지
3시간 전
익인18
근무 5분 더하면 시급주는거임? ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
진짜 너무하네 정떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인20
엥? ㅋㅋㅋ 지각한 시간만큼 더 일하고 가 4분.. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜친다ㅠ
3시간 전
익인21
기록했다가 퇴사할때 신고하셈 최저/60 해서 *지각한 시간 만 차감해야지. 임금체불임
3시간 전
익인22
엥 30분을 빼는게 아니고 아예 반을 빼는게 어딨음ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장 왜그럼 ㅠ 그럼 알바도 가게에 충성?할 마음 안생기지
3시간 전
익인23
그럼 가끔 만큼 30분 씩만 일해도 되나 ㅋㅋㅋㅋ어이없에
3시간 전
익인24
에바
3시간 전
익인25
그거 근무기록 있으면 노동청에 신고한다해 초과근무한 수당도 분쳐서 알바비 더 받겠다고
지각한 건 문제긴 하지만 근무 더 오래한 것도 돈 받아야지

3시간 전
익인26
물어봐 안준다하면 신고 ㄱㄱ
3시간 전
익인27
개양아치
3시간 전
익인28
5분하고 5.5주면 ㅇㅈ
3시간 전
익인29
왘저
3시간 전
익인29
완전 쪼잔해
3시간 전
익인30
에반데
몇분이라도 초과되면 시급의 절반만큼 더 주나 ㅋ..? 그럼 인정

3시간 전