모바일 (밤모드 이용시)

그냥 사회생활 하다보면 남자들한테 치이는일도 너무 많고.... 그냥 남자가 싫을만도 하다는 기분이야 ㅠㅠㅠ 

(페미 의미를 잘못알고있던거 같아서 제목은 수정했어... 그냥 남혐이 가끔 생길때가 있다는걸 얘기하고싶었어 미안 ㅠㅠ)

익인1
페미=양성평등인데 페미가 아니면 무슨 생각을 갖고 있어?..
4시간 전
익인2
4시간 전
익인1
나도 본문 공감하는데 페미가 남혐은 아니야ㅠㅅㅠ
4시간 전
미안 ㅠ 내가 트위터를 하는데 페미라고 주장하는 사람들 대부분이 남성들을 싫어하는 남혐을 주장하는 사람이 너무 많았어 미안 ㅜ 잘못 알고있었나봐
3시간 전
익인1
이제 알면 됐지!!! 별개로 본문은 진짜 공감해 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3시간 전
응응 ㅠㅠㅠ 솔직히 원래는 다들 왜그러지 ㅠ 다들 좋게좋게 살지 싶었는데 남자들이 먼저 혐오하게 만드는 일이 너무 많았어서 진짜 힘들더라
3시간 전
익인3
남자 자체가 싫어질 때가 가끔 있긴하지…ㅋㅋ
4시간 전
난 솔직히 부모님부터 알바할때, 학교 전부 남자가 너무 싫을 때가 많았어 지금도 그렇고....
3시간 전
익인4
애초에 페미니즘은 남혐이 아닌데
4시간 전
아.... 내가 좀 잘못 이해하나 내가 트위터를 하는데 다들 페미=남혐 느낌이어서 ㅠㅠ 의미를 몰랐나봐 미안 ㅜ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 431 13:0942805 7
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..340 16:1541214 2
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??196 19:4113515 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4824210 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2302 13:1019913 0