모바일 (밤모드 이용시)
관심없다 누군지도 모른다 내눈엔 그닥이다 얘기해도 소용이 없음 
답장 안해도 다른 빌미로 연락하다가 또 지가 좋아하는 그륩 얘기함
멤버 일화들 콘서트 얘기 티켓팅 얘기 뭔 인형? 얘기 .. 
신곡 나오면 제발 노래라도 들어달라는둥..  
난 얘가 싫어할까봐 일부러 남자친구 얘기 안하는데 ㅋㅋㅋㅋ 

익인1
무느알... 내 친구는 뮤배 좋아하는데 이게 막 귀엽다 사랑스럽다 해도 내 눈에는 그렇게 보이지 않아서 난감하더라 ㅜㅜ
어제
맞아 걍 내 눈엔 지하철에서도 볼 수 있는 청년1 임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
눈치없네 차단 ㄱㄱ
어제
차단이 쉽지가 않네ㅜㅠ 알고지낸지가 오래라
어제
익인3
잉 아니 같이 좋아하는 친구한테 말하지 관심 없는 친구한테도 저렇게까지 얘기를 하나 신기하네
어제
내말이.. 나한테 계속 말해봤자 얻는게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㄱㄴㄲ 호응이 있어야 재미있지 않냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 들어달라 이런 얘기는 그렇다쳐도 멤버 개개인 일화 이런 건 대체... 누굴 위한... ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
듣기 싫다 말해 ㄱ ㄱ
어제
애저녁에 말함^^요샌 내가 바빠서 답장 안하고 있었는데 오늘 또 카톡왔네
어제
익인5
너도 남친얘기해 눈눈이이
어제
익인5
커플사진보내면서 야 완전잘나왔지ㅠㅠㅠ 이거 프사할까말까? 이러면서 괴롭혀ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
어제
익인15
어제
익인7
좀 다른 얘기긴 한데 비계 스토리에 계속 올리는것도 별로야? 물론 개인 연락으로는 안함..
어제
에이 이건 본인하고싶으면 하는거지 누구 성가시게 하는게 아니니까
어제
익인8
거울치료 ㄱㄱ 너도 남친 얘기 정말하자
어제
익인9
남친 얘기보다 그래봤자 걘 너 몰라~ 존재도 몰라 물주야 이런 식으로 킹받게 하는 게 빠름
어제
익인10
너도 남친얘기 ㄱㄱ
어제
익인11
너도 남친얘기하자 그래야 거울치료될듯
어제
익인12
아 ㄹㅇ
어제
익인13
손절ㄱㄱ
어제
익인14
너두 남친 얘기 하거나 그럴 정도 이제 다 떨어졌으면 그냥 안읽씹하거 손절쳐버려
어제
익인14
나도 돌팬인데 ㄹㅇ 배려없는거임... 자기한테나 좋은거지 남들은 관심도 없는데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?401 11:4226315 2
이성 사랑방/결혼이 결혼 후회할까? 애인 키 163이야 169 8:1522536 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3113376 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 13:1118826 0
KT 🔮가을의 마법사, 가을을 지배하라 ! (마)냥 안된다는 (법)은 없으니까.. 3116 13:2418153 0