공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘레가 줄었더니 가슴이 더 커보여.. 신기

사이즈가 안줄어서 증말다행

익인1
그거 증말 축복이야.. 난 빼면 빼는대로 작아지더라 ㅠ
4시간 전
4시간 전
익인1
난 유산소는 안했어 필테 다녔거든 해봤자 걷기..?
4시간 전
4시간 전
익인2
아니 다이어트를 어떻게 했길래 그게 가능함...?ㅜㅜ
4시간 전
나 절 대 안뛰었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴 흔들릴만한거 절대 안하고 무조건 천국의계단 탐
4시간 전
익인2
식단은 어떻게 했어...? 나는 식단이 제일 어려운 거 같아 그리고 수영도 괜찮을까?
4시간 전
수영 유산소 최고지... 관절 무리도 안가고 살 흔들릴 위험도 적고. 대신 끝나고 컵라면을 조심해야ㅠ 식단은 진짜 답 없어... 정석대로 아니면 안되더라..
4시간 전
익인2
정석이 탄단지 맞춰 먹는 그런거? 수영도 살 엄청 흔들려 난 수영하고 가슴이 개작아졌어...처음에 수영복이 늘어난 줄 알았지만ㅜㅜ부라자도 넉넉해져서 ㅜ쿠쿠 천계가 없는데 계단운동을 해야할까... 식단이 진짜 난 제일 어렵다... 누가 좀 차려줬으면
4시간 전
와 진짜로..? 나도 수영 연수반 n년 유경험잔데 딱맞는 3부원피스형 수영복 입어도 가슴 많이 흔들림..?

4시간 전
익인2
글쓴이에게
엇 나도 3부 입어 좀 민망ㅎㅐ서 근데 엄청 흔들리덙데 일단 팔을 쓰니까 ... 한번은 내가 한쪽손으로 잡고 해봤는데 흔들리는거 느껴지던데.. 빨리 수영할땐 물살도 느껴지고... 아닌가ㅜㅜ

4시간 전
아예 안흔들릴수는 없을거같어,,,, 익인이 컵이 큰거 아녀!? 나는 사실 크지 않아.... 있는거 안없어지는게 목표 ㅠ 아무래도 지방이니까 조금씩 빠지는건 진짜 어쩔수 없는거 같아

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 467 13:0950198 7
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..384 16:1550556 4
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??251 19:4121675 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4826788 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2300 13:1020677 0