공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
난 차인 입장이야
둘이 처한 상황도 안 좋고 같은 거로 싸우느라 둘 다 너무 힘들고 스트레스 받고 상처 많이 받아서 처음엔 슬프다가도 이게 맞다 싶었는데
지금도 이성적으로 더이상 어떻게 할 수 없는 건 알거든? 헤어지는게 맞아 근데 미화돼서 사귈 때 했던 애정어린 말들도 많이 생각나고 보고싶다... 찬사람도 이럴수 있나
사귈땐 진짜 너무 행복하고 사랑했어서 그 기억이 너무 센가봐 쌍방으로 그렇게까지 좋아하는게 쉽지 않아서

3주 차인데 너무 보고싶어서 가끔 울컥울컥한다.. 같은 이유로 찬사람 있음 댓달아줘
4시간 전
익인1
난 지쳐서 헤어지자고 얘기했던 입장이었는데 오히려 처음이 힘들었지 시간 갈 수록 잘한 선택이었다라는 생각이 들었어
4시간 전
걔도 그렇겠다 한달차쯤은 초반이야 아니야?
4시간 전
익인2
한달 짧음
4시간 전
익인2
너랑 딱 반대로 생각할 시기임
4시간 전
그럼 걘 어떻게 생각할까? 언제쯤 나처럼 생각하려나..ㅋㅋ
4시간 전
익인2
완전 단절되어있다는 전제하에 3개월쯤 조금 생각이 날거임 근데 생각이 나는거지 너처럼 그립다 는 아니야 그 후 대처가 중요해
4시간 전
내가 완전 다 끊어버리니까 후버링 하더라.. 얘 회피형이야 근데 나도 살짝 회피형임 ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 해야도ㅐ?

4시간 전
익인2
글쓴이에게
일단 외면해ㅋㅋㅋ그냥 찔러버기로 돌아오는건 의미없어ㅠ 한두달 더 만나자고 그짓거리하는거 아니자나

4시간 전
외면하고 모든거 다 지우고 끊고 인스타 염탐도 잊고싶어서 절대 안하는중 지금도 괜찮았다가 울컥울컥하는데 염탐하면 평생 그짓할거갘아.. ㅠ 또 뭐 해야돼? 지금은 그냥 내인생 열심히 살고있어 운동하고 공부하고

4시간 전
익인2
글쓴이에게
일단 그거만해 단절된지 얼마나댓어?

4시간 전
3주쯤??

4시간 전
익인2
글쓴이에게
최소 두달까지는 버텨봐! 이름부른다고 냉큼 답장하지말고 차단도 괜찮아 연락할 수단은 무궁무진해

4시간 전
회피형이라 절대 안올거같긴해 ㅎㅎ..

4시간 전
익인2
글쓴이에게
오든 안오든 넌 해볼 수 있는 최선을 다해보고싶은거자나? 그리고 내가 회피형이다 단호하다 냉정하다 칼같다 하던애들도 다 재회시켜봐서 아는데 별로 중요한포인트는 아님

4시간 전
그럼 뭐가 중요 포인트야??
근데 사실 내가 헤어지고 바로 잡았을때 우리 안맞는다고 아닌거같다고 하더니 잡혔어 그리고 얘기하다가 또 아닌거같다해서 재회안함

4시간 전
익인2
글쓴이에게
둘의 객관적인 가치+상대한테 너가 얼마나 미화될 수 있느냐 임. 근데 이건 글이 너무 길어지고ㅠ 기간 길게잡고 대화해야해서 내가 다 알려주기는 어려운데 일단 너가 없어야 걔는 행복하다고 판단해서 헤어진거거든 삼개월쯤 되면 고개라도 돌려볼거야 걘 머하나 하고 다른 여자가 없으면 너 생각이 날때쯤임 그때 반응을 잘해야함

4시간 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4시간 전
익인2
삭제한 댓글에게
직장은? 나이는?경제력은 어떤데? 지쳐서 헤어졌다는 그 내용은 뭐임?

4시간 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4시간 전
익인2
삭제한 댓글에게
해외롱디야? 젤 중요한거네ㅠ 당장 만날 수가 없자나,,,

3시간 전
응.. 그래서 그냥 우린 끝난거같아 한국오려면 너무 멀었거든 내년에와

3시간 전
그리고 궁금한거있어 인스타나 카톡프사 그냥 내맘대로 올려도 되지? 걔가 내꺼 염탐 할지 안할지도 모르겠고 이제 내마음에 드는 사진 그냥 올리고싶어

3시간 전
익인2
글쓴이에게
웅 이미 글럿는데ㅜ머,,,

3시간 전
ㅋㅋㅋ. ㅠㅜㅜ 둥이도 우린 가망 없다고 보지?

3시간 전
익인3
지쳐서 헤어졌는데 내가 생각했던 것보다 내 상황이 안 지쳐서 (애인과 관계 말고 내 개인적인 일이) 생각 났었음
근데 먼저 연락해서 다시 만나자고 해야겠다 이런 생각은 안 했고... 그냥 생각만 났었어 그때 연락 와서 대화하다 재회했지만

4시간 전
4시간 전
익인3
ㅇㅇ 안 그래도 생각 나는데 연락 와서 흔드니... ㅋㅋㅋㅋㅋ
날 잡아서 밥 겸 술 먹고 대화 오래해보고 다시 만났어

4시간 전
지금도 만나는중이야?? 얼마나 더 만났어?
4시간 전
익인3
아니 지금은 헤어지고 새 사람 만나구
1년 만나고 헤어졌다 1년 더 만났어

4시간 전
익인4
난 미화 돼서 잡은적도 있고 상대한테 연락도 왔었어 ~ 재회 했는데 결국 같은 이유로 헤어졌어
4시간 전
둥이는 회피형이야 아니야?? 재회하고 얼마나 더 만났고 재회 후에 행복했는지 궁금해
4시간 전
익인4
난 회피형 아니야! 서로 지치고 내가 넘 비참해서 헤어지자고 했는데 홧김에 말한거 같기도 해 ㅠㅠ 10개월 더 만나고 헤어졌어 사귈때 좋긴했지 근데 만나는 내내 서로 이해 못해서 투닥 거리는게 좀 많았어 🥹
3시간 전
익인6
돼 근데 더걸랴
3시간 전