모바일 (밤모드 이용시)
월세 60
고정비(보험, 폰비 등등) 30
생활비 30
점심30
고정적으로 뜯겨나가고 퇴근하고 피곤해서 절반은 배달음식 시켜 먹으니까 항상 돈이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서 모든걸 해결한다면 덜 쓴다는건 알지만 내 몸이 따라주지않아..
적금 80 비상금 10하는데도 가끔 적자나서 비상금 빼쓰는중ㅋㅋ

익인1
와ㅜㅠ나다ㅜㅜ...
1시간 전
익인2
월세가 크다..ㅠㅠ 나도 300 벌어서 200 저축하고 60 식비 20 공과세+폰비 내고 나머지 20 + 신카 20정도 씀
1시간 전
익인3
나330버는데
저금140 월세65 고정지출50.. 월세가크긴해 월세안살고긱사살땐200씩 했음

1시간 전
익인4
80이나 100이나 거기서 거기다 생각해 저기서 뭘 더 줄이려고 아등바등 할바엔 그게 낫지 저정도도 안쓰고 어케 살아ㅜ
1시간 전
익인5
월세가 진짜 커ㅠㅠㅠ 자취 시작하니까 돈이 안모여 진짜ㅠ
1시간 전
익인6
진짜 월세가ㅠㅠㅠ 집이 진짜...하..
1시간 전
익인7
월세 필수임??? ㅠㅠ 240으로 어떻게살아..
1시간 전
익인7
생활비 고려하면 서울에서 300받는거나 지방에서 200받는거나 똑같은데 ... 거주 문제 잘 생각해봐ㅠ
1시간 전
익인8
월세 들어가면 진짜 못 모음....
1시간 전
익인9
나는 250밖에 못벌지만 100저금중..자취도 하고잇엉
1시간 전
익인9
핸드폰 요금은 알뜰폰 추천할게
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 405 13:0937820 6
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..303 16:1534379 2
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??163 19:417480 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4821989 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2302 13:1019201 0