모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

당연히 사바사겠지만... 어장관리 많이 하는 편이야?

그냥 내 착각이였던건가..ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 놀릴만큼 붙어다니고 츤츤거리면서 잘 챙겨주길래 나랑 같은 마음인가 했는데

썸녀인지 애인인지 생겼네 ㅎㅎㅎ 아니면 마음도 없으면서 그냥 잘 챙겨준건가

익인1
사바사
1시간 전
익인2
entp 행동이 어장으로 느껴질 여지는 있음
1시간 전
와.. 진짜 보통은 마음 없으면 안할 행동 다 해놓고 알고보니 아니였네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
약간 엔팁이 장난칠 때 능글미가 있어서 그런 것 가틈 여유롭고 선수같고 예를 들어 뭔 행동 해써?
1시간 전
뭐 갑자기 가벼운 선물을 해준다던지(자주는 아니고) 티키타카 하면서 자꾸 장난치구 다른 사람들이랑 다 같이 놀다가 내가 중간에 빠지면 따로 연락해서 어디 갔냐고 물어본다던지 혼자 있는데 먼저 다가와서 말 걸고 장난친다던지 .. 다른 사람들이랑 다 같이 놀다가 알게 된 케이스인데 따로 가볍게 선톡 몇 번 왔었어 원래 마음 없는 사친들한테도 말 계속 걸고 장난 많이 치고 잔소리 하면서도 잘 챙겨주고 그래?ㅠ
1시간 전
익인2
흐음 내기준 막 엄청 특별한 건 모르겠다 아무의도 없이 저러는 엔팁 마니 봐서 아니면 이성적로감보다 인간적 호감이었을수도
1시간 전
원래 모두에게 다 저러는겨..? 엔팁을 이번에 처음봤더니 어질어질하네

1시간 전
익인2
글쓴이에게
엔팁이 약간 어질어질해 약간 아무렇지 않게 설레게하는 거 잘함 능글맞아서

1시간 전
맞아.. 그냥 친구로서 놀면 재밌어서 그랬나봐.. 진짜 이 악물고 무시해야지 하
내 기준 플러팅이였는데

1시간 전
익인2
글쓴이에게
싫어하면 건드리지도 않는데 인간적인 호감은 있었던 거양

1시간 전
진짴ㅋㅋㅋ 난 가만히 있는데 자꾸 먼저와서 쪽지 같은거 맨날맨날 남기고 가길래 썸인줄 ^^

1시간 전
익인3
걍 걔가 이상한 거
에 난 그냥 모두에게 친절하고 장난쳣을 뿐인데? <- 쌉소리임 본인이 잘 알고 있음 여기저기 꼬리치는 거

1시간 전
그치..? 진짜 뒷통수 한 대 맞은거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 예전에 잠깐 썸이였다가 흥미 떨어지니까 갈아탄 것 같기도 하고
1시간 전
익인4
엔팁이 그러는 경우가 많더라 본인은 아니라고 하지만 남들이 보면 누가봐고 흘리고 다니는
1시간 전
익인5
두명이 동시에 좋을 수는 있어 근데 어장은 안좋아하는데 많은 사람이 좋아해주는 느낌이 좋아서 헷갈리게 하는거 아닌가 그런 비효율적인 짓은 안해
1시간 전