모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 147l

당연히 사바사겠지만... 어장관리 많이 하는 편이야?

그냥 내 착각이였던건가..ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 놀릴만큼 붙어다니고 츤츤거리면서 잘 챙겨주길래 나랑 같은 마음인가 했는데

썸녀인지 애인인지 생겼네 ㅎㅎㅎ 아니면 마음도 없으면서 그냥 잘 챙겨준건가

둥이1
사바사
어제
둥이2
entp 행동이 어장으로 느껴질 여지는 있음
어제
글쓴둥이
와.. 진짜 보통은 마음 없으면 안할 행동 다 해놓고 알고보니 아니였네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이2
약간 엔팁이 장난칠 때 능글미가 있어서 그런 것 가틈 여유롭고 선수같고 예를 들어 뭔 행동 해써?
어제
글쓴둥이
뭐 갑자기 가벼운 선물을 해준다던지(자주는 아니고) 티키타카 하면서 자꾸 장난치구 다른 사람들이랑 다 같이 놀다가 내가 중간에 빠지면 따로 연락해서 어디 갔냐고 물어본다던지 혼자 있는데 먼저 다가와서 말 걸고 장난친다던지 .. 다른 사람들이랑 다 같이 놀다가 알게 된 케이스인데 따로 가볍게 선톡 몇 번 왔었어 원래 마음 없는 사친들한테도 말 계속 걸고 장난 많이 치고 잔소리 하면서도 잘 챙겨주고 그래?ㅠ
어제
둥이2
흐음 내기준 막 엄청 특별한 건 모르겠다 아무의도 없이 저러는 엔팁 마니 봐서 아니면 이성적로감보다 인간적 호감이었을수도
어제
글쓴둥이
2에게
원래 모두에게 다 저러는겨..? 엔팁을 이번에 처음봤더니 어질어질하네

어제
둥이2
글쓴이에게
엔팁이 약간 어질어질해 약간 아무렇지 않게 설레게하는 거 잘함 능글맞아서

어제
글쓴둥이
2에게
맞아.. 그냥 친구로서 놀면 재밌어서 그랬나봐.. 진짜 이 악물고 무시해야지 하
내 기준 플러팅이였는데

어제
둥이2
글쓴이에게
싫어하면 건드리지도 않는데 인간적인 호감은 있었던 거양

어제
글쓴둥이
2에게
진짴ㅋㅋㅋ 난 가만히 있는데 자꾸 먼저와서 쪽지 같은거 맨날맨날 남기고 가길래 썸인줄 ^^

어제
둥이3
걍 걔가 이상한 거
에 난 그냥 모두에게 친절하고 장난쳣을 뿐인데? <- 쌉소리임 본인이 잘 알고 있음 여기저기 꼬리치는 거

어제
글쓴둥이
그치..? 진짜 뒷통수 한 대 맞은거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 예전에 잠깐 썸이였다가 흥미 떨어지니까 갈아탄 것 같기도 하고
어제
둥이4
엔팁이 그러는 경우가 많더라 본인은 아니라고 하지만 남들이 보면 누가봐고 흘리고 다니는
어제
글쓴둥이
ㅠㅠ 마음이 아프다 ,,
어제
둥이5
두명이 동시에 좋을 수는 있어 근데 어장은 안좋아하는데 많은 사람이 좋아해주는 느낌이 좋아서 헷갈리게 하는거 아닌가 그런 비효율적인 짓은 안해
어제