모바일 (밤모드 이용시)
야구알못인데 이거 스케일 머야

익인1
야구랑 상관없는거
6시간 전
에 진짜? 이번에 한화가 했다고 홍보 엄청하길래 좋은일 있는줄🥺
6시간 전
익인1
원래 한화가 하는거고...ㅋㅋㅋㅋ한화 이스포츠쪽이 우승하긴 했음ㅋㅋ
6시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠ ㄹㅇ 우승하면 이거보다 더 크게 터칠 것 같아서 ㄱㅇㄱ
6시간 전
익인4
한화우승하면 우리집불탈듯
6시간 전
익인5
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋ 근데 한화롤은 우승함
6시간 전
6시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 우승하면 스케일 개쩔겟다
6시간 전
익인8
우승했으면 이정도 아니었을걸..
6시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한화 우승하면 대전 터지겠는데…
6시간 전
익인12
8위 함
6시간 전
차가운 말투를 보니 잘한건 아닌가보네🥺 미안
6시간 전
익인12
그냥 몇위 했다고 알려준 건데 갑자기 차가운 말투...? 뭐 어떻게 말했어야 했던 거지 당황스럽네
6시간 전
익인12
잘한 거 아니지만 쓰니한테 뭐라 하려고 한 말이 아님
6시간 전
익인이 잘못아냐! 암생각없이 글썼는데 갑자기 덧글 와다다 달려서 긴장했나봐

진짜 아는게 없어서 순위이야기 기분나빴을까봐 그랬어!! 이번기회에 한화 공부하고갑니다

5시간 전
익인13
한화 우승했으면 좋겠어 그러면 대전 백야현상 일어날거라던데ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인13
대전 튀김소보루 만들기
6시간 전
익인14
롤 우승해서 지금 롤드컵 나갔다고 들었음
6시간 전
익인15
한화 야구 우승하면 더했을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인16
그럼 대전이 불바다가 됐을것… 하지만 가을야구 근처에도 못 갔답니다^^
6시간 전
익인17
한강에 63빌딩이 한화 본사고 우리나라에서 화약 취급하는 유일한 기업이라 이 불꽃놀이 주최하는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이글스 순위 낮을 때도 화약수저라 불꽃놀이 엄청 크게해서 우승하면 전쟁나는 거 아니냐는 얘기많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
헐 몰랐어 와…우승했음 좋겠다
6시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인22
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화약수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인23
오 생각보다 더 대단한 기업이구나 나 잘 몰라서 걍 대기업 중 1인 줄 알았는데
6시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 전세계 군대 50퍼 이상이 쓰는 자주포 만드는 기업이고 우리나라에서 유일하게 무기만드는 거 허락받은 기업이야! ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인23

6시간 전
나도 불꽃놀이도 그냥 대기업들+나라가 돈 투자해서 하는줄 알았어
6시간 전
익인23
ㄴㄷㄴㄷ
6시간 전
익인18
회장님의 애완 돌멩이들 롤 우승함
6시간 전
익인18
돌멩이들의 부스러기들(팬)한테 저거 불꽃축제 표도 이벤트로 뿌림ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인26
ㅋㅋㅋ 백억짜리 아들 취미.
6시간 전
익인19
한(국)화(약)입니다....
6시간 전
익인22
헉 진짜??
6시간 전
익인23
나도 이거 안 지 얼마 안 됐어..
6시간 전
익인29
남조선폭파집단...
6시간 전
익인20
아개웃겨
6시간 전
익인24
원래 항상 한화가 해 ㅋㅋㅋㅋ 한화말구 없어
6시간 전
익인25
야구는 아니고 전자형제들 우승...
6시간 전
익인27
한화 우승하면 불꽃으로 한국 터짐
6시간 전
익인28
우승 했으면 대전 빵도시 아니라 불도시 됨
6시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인30
우승하면 더 난리일듯 ...ㄹㅇ 한국화약의 진가를 보여줄듯;
6시간 전
익인31
그랬으면 진짜 좋았겠다...ㅜㅎㅎㅎ
6시간 전
익인32
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ 우승이기대됌ㅌㅌㅌㅌ
6시간 전
익인33
야구는 가을야구도 못 갔고 롤팀인가 거기는 이번에 우승했대.. 스포츠 팀 성적이랑 상관없이 불꽃놀이 하긴 합니다
6시간 전
익인34
한화 야구는 못했지만 한화 롤은 우승했어요
한화이글스는 내년에 꼭 가을 야구 가라

6시간 전
익인35
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인36
우승하면 대전 불바다예약임...ㅎㅎ
6시간 전
익인37
그건 아님.
6시간 전
익인38
가을야구가도 난리였는데 우승이면 ㄹㅇ 불바다 될듯.... 가을야구라도 제발 가줘라...
6시간 전
익인39
야구 우승하면 불꽃축제때 더 화려해지려나? 상관 없으려나?! 야구 끝난 날 잔치려나?? 야알못인데 걍 궁금허다
6시간 전
익인40
이정도면 눈치있게 한번만 져줘라
6시간 전
익인41
거의 그급이었음ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인42
롤은 우승하긴 했어
6시간 전
익인43
한화ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 어그로 같내