모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와.. 가슴 75B인줄 알았는데 75E됐어... | 인스티즈

아니.. 맞게 측정한지는 잘 모르겠는데 20살때도 같은방법ㅇ.로 측정해보니까 그때는 b였거든..?

근데 오늘 다시 측정해보니까 e나오는데.. 아니 이게 맞나

윗가슴둘레는 91이고 밑가슴둘레가 74야

이렇게 갑자기 바뀔수가있어? 20살때는 속옷입고 측정하고 오늘은 맨가슴에 측정하긴했는데

익인1
몸에 이상생긴 거 아님?
3일 전
익인2
그저 부럽다
3일 전
익인3
너야? 너가 내 가슴 다 쌔벼갔어???????당장 돌려줘
3일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아니 근데 몸무게는 ㄹㅇ 1~2키로밖에 차이없었어 항상
3일 전
익인4
우와 위에 90이 넘는구나 나 맨날 83인데... 부럽당 쓰니 ㅠㅠ
3일 전
익인5
나랑 똑같은데 브라 브랜드마다 사이즈가 다른가?? 75D 주던데
나두 20중반부터 갑자기 커짐 ㅋㅋㅋ

3일 전
3일 전
아니 이게 가능한가 아무래도 잘못잰거같아
속옷입고 재야하나봐

3일 전
익인9
그게 큰상관이 있나?
3일 전
익인7
난 몸무게가 빠져서 다른 상황이긴 한데 80a에서 70c 됨 그리고 속옷 가게마다 사이즈 다르더랑..!
3일 전
익인8
여자도 20대 초반에는 가슴이랑 골반 어느정도 사이즈 달라지더라
3일 전
아니 근데 살면서 가슴크단소리 한번도 못들어봤는데ㅠ
3일 전
3일 전
익인10
속옷가게 가서 재달라고 해봐 혼자 재는 것보다 훨~씬 정확함 안 사고 그냥 재달라고만 해도 됨
3일 전
익인11
E가 20센치 차이 아녔나??
3일 전
익인13
이 표가 좀 작게 나왔어
3일 전
익인15
이 사이즈표가 이상한데? 원래 10cm 내외가 A야
3일 전
익인16
20cm차이가 E컵 아니야...??
3일 전
익인17
나도 20살넘고 좀 커져서 그럴수있을거같음
3일 전
익인18
17cm 차이면 d가 맞음!! 20차이가 e컵
3일 전
익인20
20살 넘어도 가슴 커지는구나 2컵이나 커져서 좋ㄱㅆ다
3일 전
익인23
벌어지거나 가슴범위크면 잘모를수도잇어 ㅋㅋㅋ나두 e인데 둘레로는 c-d정돈데 막상 그 사이즈 속옷입으면 넘쳐.....
3일 전
익인24
나도 20대 중반쯤에 가슴 살짝 커졌어 이유 없이
3일 전
익인25
아니 근데 속옷 잘못 입으면 엄청 쨍기고 가슴 넘치고 그러지 않았어??
3일 전
어쩐지 좀 꽉 막힌단 느낌이있었어.. 약간 벅찬느낌..
3일 전
익인26
나 21센치 차이에 E컵인디 저 표 숫자가 이상함 E컵 아니고 D컵이여
3일 전
익인28
나도 사이즈 비슷한데 브랜드마다 달라 어디서는 e래고 어디는 c래
3일 전
익인30
살면서 크다는 말 못 들어 봤을 정도면 진짜 75e는 아닐 확률이 높긴 해 진짜 75e면 그냥 모두가 그 사람은 가슴이 크다는 걸 바로 알아챌 수 있음ㅋㅋ
3일 전
익인32
나도 평생 맞다고 생각하던 사이즈 올해 인티보고 다시 다른방법으로 쟀는데 다르게 나오더라고 진짜 갯섬크기 알다가도 모르겠음
3일 전
익인35
둘 중 하나 잘못 잰듯
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️226 10.08 18:0822061 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ173 10.08 21:2026347 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..178 10.08 17:0321155 0
일상 20대 초반인 사람들 이거 몰라.....? 145 10.08 17:255858 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요120 10.08 15:0233925 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..