모바일 (밤모드 이용시)
왓챠 미만잡

익인1
왓챠가 진짜 은근 알짜배기야
어제
어제
익인2
왓챠 머 있어??? 나 진짜 다 있는데 왓챠 손이 안 감,,,
어제
영화도 웬만한거 다 있음
그것이 알고싶다도 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 최신 드라마는 잘 업슴

어제
익인2
헐 그알!!!! 고마워
어제
익인3
왓챠 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 망하지마 왓챠ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
맞아 예능도 다 있어서 조음.. 요즘 아빠어디가 보는중
어제
익인4
왓챠 일드 태국드 중드 꽤많.
근데 그런거 안보는 사람은 비추

어제
ㅇㅈㅇㅈ 근데 난 그거 안보는데도 볼거 많던데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ잘 맞는겅가
어제
익인5
얼마에 쓰고 있어?!
어제
익인6
웨이브 한동안 다큐 시리즈 나오고 좋았는데 최근엔 티빙이랑 왓챠로 넘어감
어제
익인7
왓챠 ㅇㅈ ㅠ 내새끼 망하지마
어제
익인8
나 지금 왓챠 결제 직전이었는데 결제하러 가야겠다...
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋ맞아 왓챠 재밌는거 많음
특히 옛날 드라마 많아서 좋아
풀하우스 미안하다사랑한다 이런거 ㅋㅋㅋ

어제
익인10
헐 난 너무볼게없어서 구취함,,, 넷플 왓챠 쿠플 티빙썼늠데 난 쿠팡플레이가 젤 맘에들엇음
어제
익인11
ㅇㅈㅇㅈ ㅜㅜ 좋은거 많은데 다른 ott에 비해 인기 없어서 슬픔.. 소리소문없이 사라지면 진짜 눈물나올듯 ..
어제
익인12
시맨틱에러 볼때 한창 유지했었는데ㅠㅠ....
근데 볼게 너무 없음...

어제
익인13
옛날 드라마 많아서 너무 죠음 일드도 많고
어제
익인14
왓챠 난느 볼게 너무없어서 해지함.....
어제
익인15
왓챠 해외작품이랑 BL도 많고 명작 정주행하기 좋음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?642 10.06 11:4265558 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐413 10.06 19:1347015 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ417 10.06 20:4636220 13
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐272 10.06 16:2038640 0
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3412676 0