모바일 (밤모드 이용시)

작년 재작년 갔다오고 올해는 유튭 라이브로 봤는데 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 전에 본 건 불꽃도 아니었어...... 오늘 선곡이랑 스토리텔링도 진짜 미친 것 같아.... 직접 보면 완전 장관이었을 듯ㅠㅠ

특히 "오늘을 기억하세요 내 삶을 이끌어준 그대에게 감사함을 전하세요 10월의 불꽃처럼 찬란할 여러분을 응원합니다"

마지막 이 멘트 듣고 ㄹㅇ 울컥함.......

[잡담] 아니 올해 불꽃축제가 진짜 역대급 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
ㅇㅈ 레전드였음 ㅜㅜ 감동
18시간 전
영상만 봐도 벅차오르더라ㅠㅠㅠ
18시간 전
익인2
시작곡부터가 걍 눈물
18시간 전
익인3
오디서 봐??
18시간 전
한화 TV 공식 유튜브 채널에 영상 있어!!
18시간 전
익인4
ㅇㅈ 방금 보고왔는데 뭔가 좀 뭉클하다 해야되나ㅠㅠㅠㅠ감동이야
18시간 전
익인5
노래들으면서 보니까 ㄹㅇㄹㅇ좋더라
18시간 전
익인6
시작곡이 머엿어???궁금
18시간 전
익인7
🥲
18시간 전
익인8
오. 저중엔 나의 세금도 잘 터졌겠지?
18시간 전
익인9
나도 유튜브 티비로 보는데 끝날 때 뭉클하더라 ㅠㅠ 내년엔 꼭 가리다
18시간 전
익인10
헐 마지막멘트모야 .. 눈물맺혀
18시간 전
익인11
헐 뭐야...
18시간 전
익인12
아니 글은 감동적인데 사진은 대폭발인데요???
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래390 10.05 22:2550372 2
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..251 2:1842660 3
일상번따하면 웬만하면 번호좀 줘라215 10.05 22:2422352 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요90 12:313924 0
일상(후방주의)ㄹㅇ가슴사진인데 짤줍한건데 이정도면 몆컵일까101 13:0911576 0