모바일 (밤모드 이용시)
큰일암,,,,

근데 무슨 노력을 해야할지도몰겟음...

익인1
나도..
어제
익인2
소개팅은?
어제
익인3
소개팅 아님 동아리라도 나가야지ㅜ
어제
익인4
안녕 친구야
어제
익인5
나 27세 모쏠.. 평생을 썸만타보다가 이러다 큰일나겠다 싶어서 연애 해봤능데 10일,90일 사귀고 끝남ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 연애랑 진짜ㅜ안맞나봐
어제
익인7
네 짝을 아직 못만나서 그럼... 내친구 진짜 연애 3개월을 못가던 앤데 지금 남자친구랑 8년정도 사귀고 내후년즈음에 결혼 생각하더라
어제
익인20
단기연애만 햇던 나.. 위안받고갑니다..
어제
익인6
나도...근데 뭘 어떻게 해야할지 막막함
어제
익인8
나도 ㅋㅋㅋ 근데 맘맞는 사람 찾기도 어려움
어제
익인9
여자면 외모 가꾸고 남자면 인성 좋아야한다 생각함
어제
익인10
맞아... 내가 그렇게 되었어... 지금이라도 지인들한테 계속 소개팅해달라고 하고 모임도 나가 금방이다 ^^ 그리고 그때부터 결혼들하면서 기회는 더 줄어듬
어제
익인11
나잖아..? 😭
어제
익인12
난 연애에 관심 없음ㅋㅋㅋ
어제
익인13
나 28세 모쏠이었다가 ... 이러다 진짜 골드미스로 살 것 같아서 올초부터 소개팅 겁나 많이 받음 그리규 지금 잘 만나서 사귀고 있어용 ,,, 진짜 소개도 많이 많이 해봐야 되겠더라
어제
익인14
진짜 소개팅이 답인가봐 ..
어제
익인15
ㅎㅎ 나도..근데 집순이임
어제
익인16
나도 29에 소개팅으로 모쏠탈출했오…
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 소개 너무 싫어....
어제
익인18
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
나도 28 모솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
나도.. 연애하고 싶은 사람이 안생김
어제
익인22
아무 생각 없다 구냥,,
어제
익인23
나도...외롭지도않고..걍사는중,,ㅎ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 삼성 폰사업은 이대로면 백퍼 망할 듯330 9:5017837 0
일상해외 자유여행 몇 번 다녀오니까161 10:278980 1
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 173 0:5755810 0
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대114 11:324900 0
야구가장 충격적이었던 FA 뭐였어?60 10.06 22:0412397 0