공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
그래서 맨날 썸붕도 내가 하는듯…사람이 자존감이 낮으니까 연애하는것도 쉽지않네

익인1
피부과 다녀??
5시간 전
전에 다니다가 잠깐 쉬고! 또 겨울에 다닐까 생각중 ㅠㅠ 콤플렉스가 여드름보단 패인흉터라
5시간 전
익인1
아앙 패인흉터 치료해본거면 여드름은 안나는 상태 아니야? 여드름 나는 상태에선 흉터치료 안된다고 하는데
패인흉은 돈 많이써야 나아지는긋
그 황라희 인가 유튜버인데 그분 유튭 봐바 피부진짜 개개좋으신데 패인흉 치료 하셨다고 들었움

5시간 전
여드름은 그래도 생리전에만 조큼 나고 많이 좋아져서 괜찮은데 패인흉터랑 모공 블랙헤드가 심해서 걱정이야ㅜㅜ이성이랑 눈도 못마주치겠고
5시간 전

5시간 전
익인1
어엉 마자마자
패인흉터 치료 어렵다고 하는데 올바른 치료로 돈 많이 쓰면 피부 좋아져
심한거면 볼이랑 관자놀이 전체적으로 있는거야? 아니면 특정부위만 있는건가?

5시간 전
나비존이 심해 오히려 얼굴 바깥? 부분은 괜찮구
어렸을때 짜는건 안했는데
염증성 화농성 이런 여드름이라 그대로 흉터가 생겼나봐ㅠㅜ

5시간 전
익인1
글쓴이에게
아아 구래?? 난 관자놀이부분에 살짝 있는데.. 뭐 한의원에서 새살침이랑 서브시전 이런거 많던데
이것저것해보고 다들 본인한테 맞는거 찾더라

5시간 전
웅ㅜㅜ나도 큰맘 먹고 몇년 잡아서 천천히 치료해야할거같아 ㅎ ㅠㅠ 예민한피부라 영상 보니까 단기간에 치료 하지말라네

5시간 전
익인1
글쓴이에게
엉 근데 모 몇년 잡고 천턴히 해도 어짜피 점점 나아지는건데 그냥 점점 피부 좋아진다 생각하고 하면 되지
글고 밑댓은 어그로 .. ㅋㅌ

5시간 전
맞아 긍정적이게 생각하려고🥹좋은 영상 추천 고마워! 미래의 나는 자존감이 높은 사람이면 좋겠다! 암튼 고마왕

5시간 전
익인2
보통 여잔피부다좋던데
5시간 전
5시간 전
익인3
쟤 뭐냐..ㅋㅋ 무시해 둥아
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 531 10.05 13:0967465 8
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..423 10.05 16:1571981 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??303 10.05 19:4138297 0
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??136 10.05 11:4243431 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4830929 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..