모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이번 불꽃축제 노량진이 진짜 괜찮은 명소인듯 | 인스티즈

[잡담] 이번 불꽃축제 노량진이 진짜 괜찮은 명소인듯 | 인스티즈

노량진역 9번출구앞 축구장이 ㄹㅇ 숨겨진명소임 물론 사람은 객관적으로 많긴하지만!!!! 명소라고 소문난 다른데보다는 늦게가도 자리나쁘지않고 가리는거 거의없이 넓고 양쪽에서 쏘는 불꽃도 잘보이고 너무만족했다!!! 인조잔디여서 벌레안붙는건 덤

여의도한강공원 12시에가도 돗자리못폈는데 여긴 6시에도착했는데도 잘 앉았음(1인조그만돗자리)

익인1
오 진짜 ?? 가리는거 별로 없다니 추천 곰아워
12일 전
익인2
헤헷 어딘지 알겠다
지나가는 동작구민 반가워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인3
난 여기 누가 추천한 글 봤는데 축구장이래서 어차피 못들어갈텐데ㅠ하고 포기했는데 그냥 막 들어갈 수 있는 거였어?ㅠ
12일 전
웅 작년부터인가 공식적으로 개방해주더라 근데 6시반쯤되고 사람많으니 다시 문잠궜다 열었다 이랬음
12일 전
익인4
오 내년엔 그 자리로 가뵈야겠군 ㅎㅎㅎㅎ
12일 전
익인5
대박 내년에 가 봐야겠다 고마워!!!
12일 전
익인6
지금 끝낫지 ..? 동작구민 이제 집왓다 ...
12일 전
익인7
나도 여기로 갔는데 넘 좋았어-!!!!!
12일 전
익인8
아 내년에 이제 여기도 몰리겠네.....
12일 전
익인9
노량진 학원에 있는 친구들 스토리 보니까 ㄹㅇ 모든곳이 명당..
12일 전
역앞 큰길가에있는 높은 학원,가게들이 진짜진짜명당임 외부인은 못들어가서그렇지
12일 전
익인13
그게 마즘 ㅋㅋㅋ 메가스터디 타워 뷰 좋을것 같음 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
ㅁㅈㅁㅈ 노량진 명당 은근 많더라 주민들만 아는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
내년엔 여기도 힘들겠다
12일 전
익인12
명소는 맞는데 숨겨진 명소는 아닌듯
12일 전
익인13
아 그래서 노량진 축구장 제한 한다고 문자 왔었구나.. 인원 통제 한다고 왔더라 거기도 인기 많았구나 ㅋㅋ
12일 전
현장에서는 막상 아무공지도없다가 갑자기 6시반쯤 못들어가게 폐쇄하더라 소동 좀 있긴했는데 시작직전에 다시열어주긴함 아마 내년엔 더 일찍닫을듯!
12일 전
익인14
대박 ㅎㅎ 예쁘당
12일 전
익인15
오 꿀팁
12일 전
익인16
노량진 학원 다닐때 봤는데 추억이다ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
자 이제 나 봤으니까 지워죠🤪
12일 전
익인18
근처 주민들한텐 원래 유명하긴 했음!ㅋㅋㅋㅋ 가성비 구웃
12일 전
익인19
노량진은 10년전에도 명당이었는데ㅜㅜ 명당자리 점점 통제하더라고ㅜㅜ 학원가 옥상도 완전 막아버리고ㅜㅜ 아쉬워ㅜㅜㅜ
12일 전
익인20
이러다가 내년엔 거기로 몰릴랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
난 야구장에서 봤는데 저녁 늦게가도 잘보이고 좋았으
12일 전
익인22
혹시 소리도 들랴? 음악소리!!
11일 전
11일 전