공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오늘드림 픽업해서 받아옴 근데 집에 와보니까 다른거였음 ㅇㅇㅜ전화하니까 바꿔줄테니 다시 오던가 인터넷으로 신청해서 회수하고 다시 배송 받으래.. 후자는 오래 걸린다해서 걍 내가 감
갔더니 ㅋㅋ 그냥 내용물만 딸랑 줌 뭐 봉투 이런거 없음 미안하다는 말 실수였다는 말 하나 없던 것도 황당한데 하,,,

익인1
거기 매장이 이상한거 그런데는 컴플 남겨버려~~~
1시간 전
익인1
아니 근데 검수하고 줄텐데 진짜 개이상한 매장이네
1시간 전
익인2
잘못 준건 거기인데 왜 사과안함??
1시간 전
익인3
나도 퀵을 아예 다른주소로 보냈길래 바로 전화걸었는데 퀵 회수해서 보내주는게 아니라 뭐 며칠이 걸릴지모른대서 걍 취소함
취소하고 주문해서 새로받으면 당일에 오는데 왜 굳이 그렇게 받겠음...

1시간 전
익인5
나도 오늘드림으로 오일 시켰는데 진심 20번 눌렀는데 안나와서 교환신청했는데 본사에서 가져가드라?ㅋㅋㅋㅋㅋ일주일 뒤에 받음 ㅎ
1시간 전
익인7
ㄹㅇ 나도 비슷한 일 있었음.. 빨리 받으려고 오늘드림 하는거지 내가 왔다갔다 하면 오늘드림 왜하는데ㅋㅋㅋ 올리브영 대처 별로임
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 463 13:0949158 7
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..376 16:1549408 2
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??247 19:4120569 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4826379 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2300 13:1020558 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..