모바일 (밤모드 이용시)
기다림은 너무 힘들었지만 막상 시작하니까 진짜..... 와 무슨 가을밤에 꿈꾸는 기분이었어.... 이게 말로 설명이 안되는데 불꽃축제는 진짜 무조건 실제로 봐야 돼 내 옆에 계신 분들은 오늘 보면서 우셨음... 올해가 특히 감동+벅차오름 장난 아니더라ㅠㅠㅠ🥺

[잡담] 여의도 명당에서 불꽃축제 본 후기.....🎆 | 인스티즈

[잡담] 여의도 명당에서 불꽃축제 본 후기.....🎆 | 인스티즈

++) 공통된 질문 추가할게!! 난 여의도 한강공원 딱 그 한강에서 불꽃 터지는 위치 바로 앞에 돗자리 깔고 봤고 아침부터 계속 기다렸어!!! 오늘 10신가 그때 주차장도 만차됐던 것 같더라구.... 내년에 갈 익들은 되도록이면 오전에 도착하는 거 추천해!!!

익인1
나도 서울살고싶다
9시간 전
익인11
익인이가 잘되서 서울가면되지!
9시간 전
익인2
밑에 사진은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아포칼립스 같넼ㅋㅋㅋ
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 그래서 그런지 저때 사람들 소리 젤 많이 질렀던 장면이야
9시간 전
익인3
블꽃놀이 하는거 사진찍기어려워 그 감동을 담기 힘들도라ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보니깐 나도 다음에 가고싶다 얼마나 기다렸어? 사람 돠게ㅜ많았을텐데
9시간 전
9시간 전
익인3
헐 오전 내내 거기있었어? 그럼?
밥도 거기서 먹고 그냥 하루종일?

9시간 전
웅웅... 배달이 안될 것 같아서 미리 먹을 거랑 음료는 마트나 편의점에서 사오고 돗자리에 앉아서 먹으면서 기다렸어!
9시간 전
익인4
진짜 오늘 너무… 최고였음
특히 마포대교에서 불꽃 쫙 쏟아지는거…!! 붙꽃놀이 근 20년 본것중에 최고였다 ㄹㅇ 한화 작심하고 터뜨린 느낌

9시간 전
익인5
나도 낭만에 젖어서 보고싶은 마음+그거 하나 보자고 사람 떼거지로 가는데에 가야하나 싶은 마음 반반이다😂
9시간 전
익인7
나도......불꽃터지는건 좋은데 낭만에 젖기 전에 인파에 치여서 죽어버릴지도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인6
올해는 엄마랑 둘이봣는데 ㄹㅇ 역대급이더라 나두 감동받음
9시간 전
익인8
몇시브터 기다린거야?
9시간 전
9시간 전
익인9
노루궁뎅이버섯같은 불꽃이다
9시간 전
익인10
밑 사진은 무서운데
9시간 전
익인12
그정도였어?!!
나두 내년엔 가볼까..

9시간 전
익인13
불꽃 보고있으면 진짜 이게 감동이구나 싶음 ㅠ 힘들어도 갈수있음 가는편잉데 올해는 못가서 넘 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인14
멀리서봐도이쁘드라
9시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도는 아니던데
9시간 전
익인21
ㅋㅋㅋ굳이굳이 초치넹...
자기가 이렇게 느꼈다는데

9시간 전
익인16
티비로 봐도 황홀한데 가서보면 얼마나 좋을까 ㅜㅜ 내년엔 꼭 가려고 ㅋㅋ 오랜만에
9시간 전
익인17
어디서 본거야?
9시간 전
9시간 전
익인18
예전에 여의도 불꽃축제 갔을 때 진짜 좋았지만 찐 개미지옥이 이런 걸까...했던 기억이...
9시간 전
익인19
명당에서 보려면 아침 몇시부터 가야허니...
9시간 전
난 10시쯤 도착했는데 친구가 먼저 와서 자리 잡고 기다렸어...!!
9시간 전
익인20
난 작년에 원효대교에서 봤는데도 진짜 벅차오르고 황홀하고 대박이었어 ㅜㅜ
9시간 전
익인22
언제부터 기다렸어??
9시간 전
9시간 전
익인22
쓰니야 나 궁금한게 있는데 일찍 오면 돗자리 깔고 계속 거기 있어..??
9시간 전
웅 돗자리는 계속 사람들이 와서 중간에 최대한 낑겨서라도 깔기 때문에 나도 내 돗자리 지키려면 계속 지키고 앉아있어야돼....ㅠㅠ
9시간 전
익인22
헉 그렇구나ㅜ 화장실 가기도 힘들었을것같아.. 사람 넘 많아서ㅜ
8시간 전
익인23
어디서본거야?!?!!
9시간 전
9시간 전
익인24
나도 보고왔는데 한화꺼 진짜 너무 멋지더라!
9시간 전
익인25
영상보니까 아침부터 와서 기다린 사람들이 이해됐어 진짜 너무너무 좋았을것 같아
9시간 전
익인26
마포대교 쪽이넹
7시간 전
익인27
진짜 너무 좋았겠다 내년엔 꼭 가야지
5시간 전