모바일 (밤모드 이용시)
아이고 정신없다 옆라인이라 나도 대피해ㅛ다가 이제 집 올라옴 ㅜㅜ

익인1
헐 ..
어제
보니까 불난 집 베란다 그냥 터져있더라......
어제
익인1
어쩌다가 폭발이 난거지 … 뉴스나오겠다
어제
익인2
헐 옆라인이면 가깝잔어.. 무슨 일이래
어제
터지는 소리 나길래 사고났나 했는데 창문 밖에서 사람들이 내려와 내려와!!!!! 소리쳐가지고 뛰어내려왔어
어제
익인3
도림동이야??
어제
어제
익인3
미추홀구인데 안내문자 왔더라
어제
익인6
인천???
어제
익인9
마자 안내문자 왔어ㅜㅜ
어제
익인4

어제
익인5
헐???
어제
익인7
에?! 인천?
어제
익인8
헐 가스폭발이면 불 크게났어..?
어제
익인10
미추홀구 사는데 문자 왔어 조심해 !!!
어제
익인11
나 논현동인데 문자왔더라ㅠㅜㅠㅜ크게났어??
어제
익인12
헐 근데 원인이 뭘까 그런 폭발은
어제
익인14
그니깐
어제
익인13
나도 문자 왔더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 피해 많이 없어야 핳텐데
어제
익인15
연수구도 안내문자오무
어제
익인16
서구도 안내문자 왔다..
어제
익인17
기사 떳네
어제
익인18
무셔ㅠㅠ
어제
익인19
어머…
어제
익인20
와 아래서 소리쳐줘서 다행이다,,
어제
옆라인인데 여긴 비상벨도 안 울려서 밑에서 소리 안 쳐줬으면 못 내려왓음 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
익인21
엥..?????
어제
익인22
부평사는데 문자왔길래 보고 넘겼는데 폭발이라니 ㄷㄷㄷ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?636 10.06 11:4264970 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐409 10.06 19:1346346 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ414 10.06 20:4635560 13
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐271 10.06 16:2037820 0
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3412596 0