모바일 (밤모드 이용시)
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 

공 머리 감겨주다가 실수해서

달달떠는 수?예전에 벨툰 광고하는걸로

스치듯 봐서 잘 모르겠는데  공머리 감겨주는건 

확실해!

투니1
앎.
7시간 전
투니2
나두 궁금해 모야?!
7시간 전
투니3
나두 궁금해🥺
7시간 전
글쓴투니
궁금한 투니들은 많은데 알려줄 투니는 없구나..자급자족..해야겠네 뒤지러갈게
7시간 전
투니4
투니1한테 정식 독자 인증하면 알려주지 않을까?
6시간 전
투니5
내가보는작품같은디
6시간 전
투니2
투니야 인증 말아오면 알려주시나욥,,,
6시간 전
투니5
당욘
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
투니5
그거 맞앜ㅋㅋㅋ근데 나도 너무 유명작이라 뭔가 알려주기 민망햇음ㅜㅋㅋㅋ
6시간 전
투니2
5에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 이거일거라곤 상상조차 안했어.. 아놔 먼가 다른 작품이 있는줄🥹 쓰니가 찾는건 다른거일수도 있지만 암툰 고마워고마워🩷

6시간 전
투니3
2에게
나두 알려주랑🥺

6시간 전
투니2
3에게
ㅍㅍ 이거얌 쓰니가 찾는게 맞는지는 모루겠지만ㅋㅋㅋ

6시간 전
투니3
2에게
앗 고마워!!💗

6시간 전
글쓴투니
2에게
엄청 유명한 툰이었구나 그림이 너무이뻐서 기억에 남았었는데 보러가야겠다 고마워!

6시간 전
투니2
글쓴이에게
찾던거 마자?!?! 다행이다 이거 작화 ㄹㅇㄹㅇ 예뻐👍🏻👍🏻❤️

6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 일벨은 일벨만의 맛이 있다........ 23 10.05 17:04959 0
BL웹툰 애드라 볼만한 연상공은 거의 다 본 거 같은데 12 10.05 12:151008 0
BL웹툰공머리 감겨주는 수 나오는 웹툰 제목알아?16 10.05 21:401080 0
BL웹툰 이 웹툰 뭔지 알려줄 익!? 8 1:30516 0
BL웹툰녹전 작가님 새구강 작가님 댁에서 작업하나봨ㅋㅋㅋ6 10.05 21:381224 0