공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
직장인 커플인데 
애인이 맨날 피곤하다 지친다 그러고 
난 주말에 알람 안맞추고 12-1시까지 늦잠 자고 운동 다녀오고 미용실 다녀오고 그게 다 쉬는거라고 생각하는데 
그거 다 하고도 쉬고싶다고 주말에 혼자 집에만 있고싶다는게 너무 게을러보이고 답답함...
성향 차이 어카지 ㅎㅎ...
애인은 본가에 살고 나는 자취하고 있는데, 애인 안만나는 날은 나도 하루종일 하는거 없이 원룸에 있는게 답답하고ㅠ 날씨도 좋은데 나가서 이쁜거도 보고싶고 한데ㅎ ㅠ 성향이 안맞아서 너무 답답해

익인1
안 맞는 거..
4시간 전
이부분 빼면 너무 잘맞는데...

4시간 전
익인2
이번여름 무조건 실내 집데이트만해서 나도 지쳐..ㅠ
4시간 전
나도 엠비티아이 I이고 집순이긴한데...
주말에 잠만 자다가 끝나는거 진짜 싫어서ㅠ 남자친구가 좀 밖돌이였으면 좋게따ㅠ

4시간 전
익인2
나도 I인데 집에만 있으면 너무 답답해... ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만그런줄 알았는데
4시간 전
익인3
적당히 답답하다하면 나가주지않을까 나도 극한의 집돌인데 여친 외향인이면 그래도 맞춰주거든?
4시간 전
난 집데이트라도 쉬는 날 만나서 얼굴 봤으면 좋겠다 ...ㅎ 나랑 만나는 것도 못쉰다의 범주에 속하는 애라.. 머 하기가 눈치보여
4시간 전
익인3
아얘 칼거절 당해버린건가? 또 직장인이면 그런거 터치하기 까다롭긴하지ㅠ
4시간 전
남자친구도 노력 많이 해주고 있는데.. 애초부터의 성향 차이 때문에 둘 다 쉬는데 안보는 날이 생기면 내가 막 서운한 것 같아.. 내가 좀 더 이해해줘야 되는데 내 그릇이 좁은지 그게 잘 안된다 ㅠ 어려워
4시간 전
익인3
ㅋㅋㅋ우짜냐, 너도 친구 막만나는 타입이 아니라 남친빈자리가 되게 큰건가?
4시간 전
친구들은 평일에 자주 보는데, 소중한 주말을 평일동안 보고싶었던 남친이랑 보내고싶은 마음.... ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 안만나면 혼자서 카페다녀오고 그래..ㅜ

4시간 전
익인3
글쓴이에게
헉ㅋㅋㅠㅠ그런 슬픈이야기를... 남친 혼자서 뭐하는지 모름?

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 532 10.05 13:0968044 8
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..425 10.05 16:1572647 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??305 10.05 19:4138850 0
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??137 10.05 11:4244155 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4830986 0