모바일 (밤모드 이용시)

05년생이 마쎄랑 아오니아핑크 달라그래서 안된다그러고 보냈어

어떤 공오가 마쎄라그랰ㅋㅋㅋ 심지어 다른 건 이오니아 핑크임 신분증 사진도 애매하게 다름

익인1
04년생인데 마쎄라구 마니하는데 우린…
어제
진짜? 나 처음봐 일단은 큐알이 안 찍히더라고... 그래서 옆에 씨유가라고 하고 보냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
아 그럼 잘했넹 실물신분증 안가져와써?
어제
응응 심지어 어플도 정부24도 아니고 qr도 안 찍히고...왠지 미자같아서 보냈엉 걍 ㅜㅜ 근데 요즘 애들도 마쎄라고 하는구나....?
어제
익인1
민짜 맞는듯 05가 실물신분증을 안갖고다닐리가 없어
어제
익인2
1에게
ㄹㅇ 딱봐도 민짜같음
05인데 실물 안들고 다닌다????ㅋㅋㅋ 나가~~~~~~~

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가? 아싸 걸렀넹~~~

어제
익인2
글쓴이에게
편의점에 싸이패스 읍서???
글고 패스어플도 남의거 캡쳐해서 다니는 정신나간넘 있을수도 있응께.. 잘 봐야혀..

어제
익인3
뭔앱이었어??
어제
나도 ㄹㅇ 처음 보는데 패스 어플은 일단 아니었어!
어제
익인4
진짜 민짜들 제일 많이 피는거
원래는 비스타였는데 지금 이오니아 핑크, 선셋비치임

어제
익인5
큐알 안찍히면 해주지마..!
어제
익인6
04인데 술. 담배 사러 가는데 실물 신분증 안 들고 간다? 이건 의심해 볼만한 게 맞지
어제
익인7
전에 인티인가 어디서 단순 캡쳐가 아니라 어플 화면을 gif로 만들어온 사람도 있다고 글 본 적 있음 제한시간 이런거 다 움직이게끔... 그사람도 큐알 찍다가 안되길래 왜이러지 하고 화면 터치했다가 갤러리인거 알고 돌려보냈대
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?515 11:4243500 4
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐255 19:1320303 1
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3119486 0
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀958 10:346129 0
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ151 20:465903 2