모바일 (밤모드 이용시)
만나보지도 않고 싫다카노 ㅋㅋ

익인1
취향이 아닌걸 우째
6시간 전
익인2
내가 왜
6시간 전
익인3
ㄹㅇ 비싼척 ㅇㅈ
6시간 전
익인4
일단 외모부터가 별론데 만나서 뭐함
6시간 전
익인5
똥인지 된장인지 찍어먹어봐야 아는 게 아니니까
6시간 전
익인6
시른뒈~
6시간 전
익인7
니 번호를 주고 떠나야지 양아치처럼 번호를 왜 뜯어가니
6시간 전
익인8
만나보지도 않았는데 싫은 걸 어째….
6시간 전
6시간 전
익인8
아니 일단 서류탈락인데 어카냐고ㅎ
6시간 전
익인25
진국이면 누가 이미 채갔다 이 자기객관화부족한사람아
6시간 전
익인39
보통 진국이 번따하지는...
6시간 전
익인9
첫인상으로 정해질 수도 잇는 거임 ㅇㅇ 그들도 눈이 달렸잖아요??
6시간 전
익인10
번호 맡겨놨니
6시간 전
익인11
이런 생각으로 번따하는구나 개극혐이다
6시간 전
익인12
니가 못생긴걸 우짜노
6시간 전
익인13
하지만 못생겼는걸
6시간 전
익인14
우리도 눈이 있는데 우짜노
6시간 전
익인16
힘내
6시간 전
익인17
너네도 외모만 보고 번호 주면서 우리는 외모보고 거절하면 안되는거야?
6시간 전
익인18
내가 왜
6시간 전
익인19
본인 번호나 명함을 주고가면 되잖아.
6시간 전
익인21
못생겼으니까 그렇지..ㅠ
6시간 전
익인23
ㅋㅋ
6시간 전
익인25
누군지알고 만나
6시간 전
익인27
상대가 못생겻으니까 버노주기시른뎅
6시간 전
익인31
개인정보를 왜... 정 간절하면 쓰니 명함을 주지
6시간 전
익인33
반대로 만나보지도 않았는데 뭐가 좋다고 번호 따는지 이해 안감
6시간 전
익인35
못생겼고 무서워
6시간 전
익인37
그럼 관심 있는 쪽에서 명함이나 자기 번호 주면 안돼? 왜 관심 갖지도 않은 쪽이 줘야해?ㅜㅜ
6시간 전
익인41
니가 명함을 줘라
6시간 전
익인46
사고의 흐름이 진짜 놀랍다... 네가 달라고 하면 줘야 해? 외모는 고사하고 네 마음의 생김새부터 가꿔야 할 듯
6시간 전
익인49
못생겼으니까
6시간 전
익인55
싫으니까
6시간 전
익인59
못생겨서 그래 잘생기면 고민도 안하고 바로 줌
6시간 전
익인63
그 아이돌 콘서트장 주위에서 팬들한테 막무가내로 말걸면서 제가 그렇게 못생겼어요? 하는 사람 생각남
6시간 전
익인67
나도 눈이 있어
6시간 전
익인71
ㅋㅋ번따방 상주하는 놈인가 웩🤮
6시간 전
익인71
분명 니 면상이 나가리니까 안줬을것이 분명한데 속까지 시꺼멓네....에라이
6시간 전
익인71
거울보고 놀라서 기절이나 해라🙏
6시간 전
익인75
세상 흉흉한데 뭐하는 사람인지 우째 암 생각 깊고 진국인 사람이면 본인 번호를 줄 듯
6시간 전
익인79
이런 애들이 인생 좀 꼬이면 범죄 저지르는거냐? 거지같네 진짜
6시간 전
익인83
🤮
6시간 전
익인87
면상이 싫은데 우짜노
6시간 전
익인91
모르는 사람한테 개인정보를 왜 알려줘야함?
6시간 전
익인95
남친있어도 걍 주고 카톡으로 거절하는게 나음?
6시간 전
익인99
내가 왜?
6시간 전
익인103
웅 시렁 ㅋㅋ
6시간 전
익인107
으 ~ 못생겼어 ~
6시간 전
익인111
잘생기면 이런 고민 안한다
6시간 전
익인115
갑자기 그 된장국 생각남
6시간 전
익인119
혹시 된장국처럼 진국이야?
6시간 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찌질해ㅠ
6시간 전
익인127
우와 만나보지도 않고 싫다는 건 만나볼 가치도 없다는 거잖아 이걸 탓하네 진짜 못생겼나보다 근데 마인드가 더 못생김
6시간 전
익인127
저 위에 비싼척도 개웃기네 지가 저렴한 거겠지ㅋㅋㅋㅋㅠㅋㅋ둘이 손잡고 같이 번따해라
6시간 전
익인131
개위협적인데..공포라고 생각을 못하나봐 하긴 공감이 안되니까 이따구로 글을 싸지르겠지
6시간 전
익인135
만나보기도 전에 싫어서 그럼ㅇㅇ
6시간 전
익인139
그럴 가치조차 없으니까...
6시간 전
익인143
번호 달라고 하면 다 줘야 함? 니도 돈 좀 줘봐
6시간 전
익인147
알아보고 싶지도 않은 거임
6시간 전
익인151
만날 가치가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인155
말끔하게 차려입고 잘 씻기만 해도 상위 아닌가 ? 그것도 안하니까 다른사람들이 번호를 안주겠지
6시간 전
익인159
상대방 번호를 알려달라하지말고 본인 번호를 알려주면 됨
꼭 본인껀 안알려주더라ㅋ
이 부분이 본인은 안되는 이유임

6시간 전
익인159
진국인 남자는 본인 번호를 주겠지
6시간 전
익인163
? 뭘 알고 줌...?
6시간 전
익인167
번따하다가 매번 까였나보네ㅋ 으 찌질해
6시간 전
익인171
니가 뭘 할줄 알고 개인정보를 넘기래?
6시간 전
익인175
만나보지도않고 좋다고하노 ㅋㅋ가볍네
6시간 전
익인179
외모가 마음에 들면 줬겠지..
예선 탈락

6시간 전
익인183
너 같은 인간 걸릴까봐 안주는거,,
6시간 전
익인191
누군지 알고 주냐 어떤 사람인지 알고
6시간 전
익인195
번따 자체가 싫음 상대도 외모만 보고 따는 거 아님…? 외모만 보고 거절하는데 뭔 상관,,,
6시간 전
익인199
더 가꾸삼
6시간 전
익인203
저런애들특 남친잇다해도 맞팔하자하고 함
6시간 전
익인207
번호를 주고가라
6시간 전
익인211
니 면상이나 갈아엎고 말해
6시간 전
익인215
진국이어도 못생겼으면 취두부임 ㅠ
6시간 전
익인219
맘에 안드는데 우야라고
6시간 전
익인223
얼굴이 별론가보네
6시간 전
익인227
외모는 예선전임,,^^
니도 겉모습 보고 번따한거면서 거절하는 사람은 왜 겉모습으로 판단하면 불만인건디

6시간 전
익인231
니 얼굴이 못생겨서지 뭐 누굴 탓해
6시간 전
익인235
머 맡겨놨어.....? 안 주면 안 주는거지
6시간 전
익인239
너 뭐돼?
6시간 전
익인247
니가 뭔데?
6시간 전
익인251
와 진짜 못생겼나보다
6시간 전
익인251
야 너 싫다는 여자들이 268명이나 있다 축하해
6시간 전
익인247
니가 뭐라고 개인정보 위험한데 줘?
6시간 전
익인255
번따남들 다들 찐.. 냄새 나서 한번도 준적없ㅇ ㅓ ㅎㅎ;
6시간 전
익인259
ㅋㅋ
6시간 전
익인263
엥ㄷ 🤮번따좀 하지마
진심 역겨우니까ㅠ

6시간 전
익인268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주고 싶겠니?
6시간 전
익인273
와 저런 사고방식이면 앞으로 더 안줘야지 ㅋ
6시간 전
익인278
회사 면접까지 못 가는거랑 같지 뭐
6시간 전
익인283
너가 그렇게 좋았으면 너에 대해 설명을 하던가 명함을 주고 가
누군지도 모르는 사람이 번호달라고 주는 게 맞는거임??

6시간 전
익인288
취향이 아니면 어쩔수없다..
5시간 전
익인295
말하는것보니까파국이구만뭔진국
3시간 전