모바일 (밤모드 이용시)
나는 tp로 끝나는 유형 전부 다

익인1
mbti로 사람 거르는 유형
4시간 전
익인2
단 한 유형도 믿고 거르지 않음
4시간 전
익인3
너같은 애들
4시간 전
익인4
너같은 부류
4시간 전
익인8
4시간 전
익인10
33 ㄹㅇ
4시간 전
익인5
intj, infp
4시간 전
익인6
estp
4시간 전
익인7
뭘 믿고 걸러 ㅋㅋ
4시간 전
익인9
시야 넘 좁은 거 아냐?엠비티아이로 세상이 돌아가는 것도 아닌디 그 사람 유형 바뀌면 안 거름?
4시간 전
익인9
나도 굳이 따지면 안 좋아하는 성향 있지만ㅜㅋㅋ애도 아니고 그걸로 거르냐
4시간 전
익인11
너꺼 알려줘 오늘부터 거르게
4시간 전
익인12
FJ들 무조건 거름 아닌 척하는데 자아가 비대함
4시간 전
익인13
Enfp
내가 직장에서 일하면서
하... 저인간 짱난다 느낀 사람이 3명인데
정말 공교롭게도 3명이 전부 enfp더라

4시간 전
익인14
진짜 미안한데 개찐ㄸ같아....
4시간 전
익인15
esfp
4시간 전
익인16
한국인의 10% 거름 쓰니
4시간 전
익인17
ENTPㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
개웃기네
4시간 전
익인19
장난이겠지? 설마 누가 mbti로 사람 거름ㅠ
4시간 전
익인20
나 entp인데 entp intp infp 젤 많이 거론 되던데
4시간 전
익인20
전남친 infp였는데 너무 감정 소모 심했고 intp은 짝사랑하면 지옥을 맛볼 수 있음
4시간 전
익인21
세상 모든인간은 mbti로 정리된다고 생각해서 이런글 쓰는 사람이겠지? 현생살자…쓰니 mbti 압수
4시간 전
익인22
난 싫은건 없는데 sf 즇아함…
4시간 전
익인23
불건강 _stp
_stp라 하면 좀 유심히 보긴해
회피나르 확률이 유독 높아서 거리 둬야야기 땜에

4시간 전
익인24
고작 16유형으로 나눈 mbti에 과몰입하는 당신.. 남을 거르든 말든 님 자유지만 편견으로 눈이 멀어 좋은 사람을 보지 못하고 인연을 놓치게 될 수 있다는 걸 감수해야한다는 걸 알아야할듯
4시간 전
익인25
너 같은 애
4시간 전
익인26
또 또 여기에 엠비티아이 적는 댓은 또 뭐냐 .. 수준보이지마 제발
4시간 전
익인27

4시간 전
익인28
fj
4시간 전
익인29
근데 난 사람들 mbti 잘 안외우고 다녀서 듣고나서도 아~ 그렇구나~ 하고 넘기고 다음에 까먹어서 거르고 말고도 못 하는데 거른다는 사람들은 얼마나 mbti에 대해 신경쓰는거지ㅋㅋㅋ
4시간 전