모바일 (밤모드 이용시)

나 알바하는데 문 앞에도 씨씨티비가 달려있어서 내 쪽에서 뜨는데

갑자기 손님이 나가자마자 문 밖 씨씨티비로 가운데손가락 날리고 감 

장난인가...? 아니면 진짜 무서운데ㅠㅠㅠ

참고로 나 진짜 억울할 정도로 친절했다...

익인1
씨씨티비로뭐하구갓다고?
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 언급이 안 되네 퍽휴 날려써ㅠㅠ
12일 전
익인1
씨씨티비로 소리들려?? 그냥 발찧엇거나 착각아닐까
12일 전
아니아니 내 자리에서 녹화 화면이 보이는데 씨씨티비에 손 들이대고 갔어ㅠ 착각할 수가 없게 너무 욕이었다...ㅠ
12일 전
익인1
그냥 잼민이짓 한거아닐까 나도 잼민이시절에 씨씨티비보면 따봉날리고 웃긴표정 짓고감 ㅋㅋ 그냥 장난으로
12일 전
그런 걸로 생각해야 덜 소름돋을 거 같아ㅠㅜㅜ 나이가 많았어...

12일 전
익인2
헐 머야.. 무섭다
12일 전
딘짜 갑자기 왜 이런 짓을....
12일 전
익인3
난 내가 손님한테 날린 적 있는데... 쌍욕하고 가길래 손님 등 뒤에다 대고 날림 cctv 안잡히는 각도로ㅎ
쓰니도 담엔 그렇게 하고 훌훌 잊어버려!

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???615 10.17 21:5832375 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..95 9:324769 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241017 플레이오프 3차전 .. 1928 10.17 18:0614240 0
일상 아니 아빠가 고데기를 성인 용품으로 오해함118 10.17 17:242297 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ71 10.17 18:0124891 0