모바일 (밤모드 이용시)
이번달 일주일에 한번씩 다 결혼식 있닼ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 친구, 직장, 남자친구 친구 친척 등등 추석 보너스 여기다 다 쏟아부우는중ㅜㅜㅜ 인티도 하객룩 글 짱 많네ㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도...9월 막주부터 11월 첫주까지 진심 매주잇어....내돈...
어제
ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜ 약속도 그래서 거의 잘 못잡아
어제
익인2
나도ㅋㅋㅋㅋ 확실히 봄, 가을은...
어제
맞아 이번 봄도 장난 아니였다
어제
익인3
ㄹㅇ 우리부서에서도 곧 두명결혼함ㅋㅋㅋㅋ
어제
후합 같은 부서라 필참 ㅣㅜㅠㅜ
어제
익인4
스토리에 결혼식 자주 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인5
몇살이야?
어제
어제
익인5
난 34살인데 갈사람 다가고 요즘은 소식이 없어ㅋㅋㅋㅋ
어제
그러겠다ㅋㅋㅋ 직장 상사분들도 그 나이땐 거의 많이들 결혼 하신 상태더라 아님 애인있거나
어제
익인6
진짜…4,5월에도 주말마다 예식장 갔는데 다시 시작이야 ㅠㅠㅠ 뷔페 맛있긴 한데 돈 너무 쑥쑥 빠져서 슬프다
어제
근데 거의 같은 식장도 많아서 이젠 거기서 거기임ㅠㅠ
어제
익인6
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번주에 예식장 갔는데 뭔가 익숙한 곳이길래 보니까 작년에 와봤던 곳이더라
어제
나는 이번달 같은곳 두곳이나 있다ㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㄹㅇ인스타만 봐도 매주 결혼식 사진 올라옴
어제
어제
익인8
결혼 성수기긴 해서 ㅋㅋㅋ ㅠ 나는 내년 9월 겨론쓰,,
어제
대박 완전 축하해 9월은 그래도 10월보다 적어... 다행이다
어제
익인9
결혼생각없어서 그런지 축의금 너무 아까워 ㅠㅠㅠ
어제
나는 그래도 30전에 하는게 목표긴한데 할 수 있으려나 모르겠당ㅋㅋ
어제
익인10
헐 진짜 27 이쯤 되면 많이 결혼행?? 헐... 24살인 나는 아직 믿겨지지 않아..지금 남친도 없는데
어제
사회생활하면 직장 동료나 상사, 남자친구가 연상인 경우엔 많이 가... 나는 친구 결혼식 이번이 두번째겠다!
어제
익인11
그 결혼식이 다 겹치지도않아?ㅋㅋㅋ
어제
신기하게 안겹치더라구... 토요일 일요일 시간대도 11시 ~ 3시까지 다양해서
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?676 10.06 11:4272687 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐447 10.06 19:1355664 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ470 10.06 20:4646336 19
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐305 10.06 16:2048542 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요135 10.06 12:3125073 0