모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 썸남이 나 야구선수 닮았다는데 나 망한거야?(사진o) | 인스티즈

물론 미남이신데..

여자한테 남자 그것도 스포츠 스타

닮았다는건 관심없단거지 ..?

밑은 평소 닮았다는말 듣는 연예인이야

[잡담] 썸남이 나 야구선수 닮았다는데 나 망한거야?(사진o) | 인스티즈

익인1
ㅇㅇ
어제
보통 예쁜 여자 연예인 닮았다고 해주지않음? ㅠ
어제
저선수분 잘생기셨는데 일단 남자분이시잖아...
어제
썸사이엔 안닮아도 여자인 사람 말해주지않아? 남자 닮았대서 속상해..
어제
익인2
무슨 느낌인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데?
어제
익인3
남자 닮앗다곤 안하지 ㅋㅋㅋ 미남이여도
어제
익인3
오히려 남자애들이 더 후하게 말해주는데.... 누구 닮앗다고
어제
익인4
ㅎ.. 우람하다ㅠ
어제
익인6
귀엽게 생기긴 하셨는데 썸 사이면ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 스포츠선수 닮았다는 말 안 할 듯
어제
익인6
아근데 뭔 느낌인진 알겠음 ㅜ 쓰니 약간 하얗고 두부상이지
어제
익인8
썸남 맞아?
어제
익인10
보통 닮았다고는 잘 안하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
어제
익인12
혹시 그 썸남 모솔이거나 연애 잘 안해본..? 뚝딱이? 썸붕내려고 작정했거나 자기딴에는 정말 닮아보여서 말한 순진st이거나...
어제
익인14
ㄴㄴ저분 여자로대입하면 개이쁜건데??
어제
익인14
걍진짜느낌비슷해서 그런듯? 근데뭐쓰니가 기분별로면 별론거지
어제
어제
저분은 잘생기셨는데 썸사이면 보통 여자인 연예인 닮았다고 하지않이? ㅠㅠ
어제
익인14
글쎄 뭐 그냥별생각없이 할말인가..?남자가 삼성팬?
어제
어제
익인14
그럼 ㄹㅇ걍 계속 보다보니 비슷한 느낌이여서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
뭔느낌인지 알거같은디 걍 장난친거같음ㅋㅋㅋㅋ
어제
저 사람들 다 느낌 비슷해?
어제
익인16
웅 비슷항거같애 순둥갱얼쥐상
어제
익인18
야구팬이면 ㅇㅈ….. 진짜 문득 떠오른걸수도.. 오히려 네 생각을 했다니 럭키~라고 생각해
어제
익인20
평소에 야구 좋아하나??
어제
어제
익인22
그럼 최고의 칭찬인거임
어제
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성팬들 반응 너무 웃겨서 까마귀처럼 웃는중ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴아 엄청난 칭찬인가바
어제
익인26
칭찬이분명함
어제
익인20
나도 삼성팬인데ㅋㅋㅋ 진심으로 떠올라서 순수하게 말한것 같아 칭찬인듯!
어제
익인52
그럼 칭찬임
어제
익인24
눈이 예쁠것같음 오목조목 귀여운 스타일일듯
어제
익인28
그냥 여자연예인 잘 모르는거 아닌가? 칭찬같은데
어제
익인31
삼성팬인거면 그냥 자기 아는 사람중에 말한듯…! 귀여운 강아지상
어제
익인34
엉..
어제
익인37
밑이랑 위는 너무 느낌이 다른데 저분은 연예인에 관심이 없고 여자애들은 보통 좀 칭찬에 후하니까 저 중간 아닐까
어제
익인40
야구팬이시면 기분나쁘라고 한말은 아닐듯
호감형에 귀여운 이미지셔서…

어제
익인40
삼성팬이시구나 그러면 칭찬 같은데
근데 섬세한 편은 아닌거 같고 본인이 뭔 잘못을 했는지도 모를듯 아무튼 기분나쁘라고 한 말은 아닐거야 오히려 호감을 가득담은 칭찬일수도 있어~!~!

어제
익인43
엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐아냐 썸남이 삼팬이면 칭찬일거같아 김현준 선수 실물로 보면 귀염상(?)임
어제
익인46
ㄹㅇ망
어제
익인49
근데저분정도면 야선중에선 좀 잘생긴편이긴한데... 남자가 센스가없는듯
어제
익인55
삼성팬이 한 말이면 ㄹㅇ 좋은 의미로 한 걸걸?? 잘생겼다는 이미지 있는 선수라 근데 칭찬이 좀 투박하다
어제
익인59
삼팬이 김현준 닮았다한거면 극찬임
어제
익인20
어제
익인87
33 극찬이야
어제
익인63
칭찬이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인63
눈코 오밀조밀한게 연예인들이랑 이미지 비슷하자녀 자기가 아는선에서 표현해서 현준이 말한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인67
야구를 너무 좋아하나봐...
어제
하루종일 야구만봐 요즘은 왜 안보지 근데???
어제
익인95
지금 삼성은 야구 안해
어제
익인71
엇 나 왜 사진 이재현인줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋ야구를 맨날보면 일상이 야구라 그냥 떠오른게 야구선수도 있어
어제
익인75
근데 사진들 이미지가 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성팬이면 좋은 의미일듯
어제
익인79
야구에 미친 스타일인가봐.. 근데 자기딴에는 좋게말한거 아닐까?ㅎㅎ익인이 귀여운가보다 닮은 연예인 다 짱귀임
어제
익인83
삼팬이면 칭찬이다...
어제
근데 원래 나 안만날때 맨알 애규보던데 요즘은 안뵈.. 야구에 식었나..?
어제
익인83
지금 삼성 야구 안 해서 그런거 아냐?!
어제
엥 왜안해? 2등이라고 엄청 좋아했는데
어제
뭐가을야구 어쩌고 그러덪데???
어제
익인111
이등해서 지금 밑에 3-4등이 싸워서 이긴팀 올라오기 기다리는중임
어제
익인83
지금 준플레이오프라 삼성은 기다리는중!!!!
어제
익인91
삼팬인데 김현준 닮았다고 하면 극찬이야
어제
익인99
안타날려준~!
어제
익인103
삼팬인데 김현준이면 ㄹㅇ 미녀라는거야
어제
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 야빤데 김현준 닮았다는 건 칭찬임 근데 썸녀한테 굳이?긴 하지만 어쨌든 나쁜 의도는 아닐듯
어제
익인111
걍 자기가 아는 분야가 야구라서 그런듯
어제
익인119
아 뭐야 삼성팬이면 극찬이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인123
아니 근데 셋 다 느낌 비슷하네 신기하다 뭔가
어제
익인127
팬이면 괜찮은거같은데
어제
익인131
현준이가 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 남자한테 비유해서 좀 그런건가?? 김현준이면 칭찬이야 걍 생각나는게 야구선수라 그런듯
어제
익인136
삼성팬이면 칭찬임 삼성에서 젤 귀엽고 이쁘다고 인기 많다는 인식임 ㅇㅇ
어제
익인59
이거지예 여자한테 닮았다 말할 수 있는 유이한 선수 구자욱, 김현준
어제
익인141
삼팬이면 칭찬이야ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 잘생기고 귀여워!
어제
익인146
썸남이 진짜 야빠인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그래도 여자한테 왜 그랫나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인151
삼빠한테 현준이면 극찬임ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 귀여운 애기한테만 붙일 수 있는 칭찬
어제
익인156
그냥 닮아서 얘기한거일듯
어제
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 일관성잇네 호감상일것같은디
어제
익인166
아니 현준이를 여기서ㅋㅋㅋㅋ 눈치가 좀 없긴하지만 칭찬일거야.... 쓰니가 넘 귀엽나보다
어제
익인171
삼팬이면 거의 플러팅 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸남이 진짜 야구 좋아하나봐,,,이걸 그렇다고ㅠㅠ머글 상대로 하면 어떡해유
어제
익인176
아이돌 관심없나봐ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 진짜 연예인 관심 없고 야구만 보는 야빠인가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극찬이야
어제
익인181
썸남이 너 사랑하는데??
어제
익인186
근데뭔느낌인지 알것같음 ㅋㅋㅋㅋ 화려하지않고 오밀조밀 귀엽게 생긴상같은데
어제