모바일 (밤모드 이용시)

좀비사태 터지면 첨에는 개난리 나다가 결국 완치는 아니어도 어찌어찌해서 백신은 만들어질거 아님? 그럼 무조건 시위하는 인권단체들 나올거 같음

저 좀비들은 당신의 가족이었을수도 있습니다

하면서 백신 맞은 좀비들(근데 완치는 안 됨, 옮기지는 않음)을 인간으로 대우를 해줄거냐 아니냐 엄청 사회적 이슈로 커질거 같다고

근데 난 어느쪽도 신경 안 쓰고 침대 뒹굴하면서 집밖으로 안 나갈거 같다고

잇팁 아니지 소리 종종 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
난 n인데도 좀비 상상같은 건 안함ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
3일 전
익인8
33 나도 n인데 좀비상상안함 ㅋㅋㅋㅋ 망상얘기나오면 가장 대표적으로 언급되는 주제인거 치곤.. 딱히 저 주제에는 흥미가 안생기는
3일 전
익인1
맞아 아예 흥미가 안 생겨ㅋㅋㅋㅋ차라리 우주에 대해 상상하는게 더 잼있음…철학쪽도 좋고ㅋㅋ
3일 전
익인3
빼박 s인데 n이라고 오해하나??!!
3일 전
웅 n이지? 소리 많이 들음
3일 전
익인4
어..? 나 잇팁인데 상상자체를 안하는데?
3일 전
익인5
난 좀비 관련한 게시글이나 이런 거 보면 가끔 상상함 근데 좀비 사태가 발생되면? -> 죽겠지.. 로 끝나긴 하는데
3일 전
익인6
근데 좀비같은 좀 호러쪽만 상상하지 않아?
3일 전
익인6
나 호러쪽은 좋아해서
3일 전
익인7
나도 한번도 바뀐 적 없는 뼈잇팁인데 연예인되는 상상 머 이런거 많이 함 ㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가365 10.08 20:3328778 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ366 9:1029855 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ267 10.08 21:2068350 3
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...393 0:3736223 0
본인표출모바일 타로 봐줄게114 1:463112 0