공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
하자 있는 사람이랑 사귀는 거는 이해가 불가능함.........

익인1
다 이해 할 필요 없지
4일 전
익인2
하자없는 사람이 어딨어
4일 전
4일 전
익인35
22 그게 본인입장에서 엄청 크게 느껴지지 않으면 만나는거지
3일 전
익인3
너도 하자 있을걸??
4일 전
4일 전
익인4
단순함.. 좋아하니까
4일 전
익인5
나도 그당시의 내가 이해안가ㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
자기 수준에서는 포용가능한 하자인가봐
4일 전
익인8
지팔지꼰띠
4일 전
익인8
어디서 봤는데 얘는 나 아니면 안돼.. 누굴 만나겠어ㅠ 이 마인드도 있다함
4일 전
익인9
애정결핍 or 정떼기힘들어서 or 남미새 or 구원자가 나뿐이라는 착각
4일 전
익인11
좋아하는 마음이 더 크니까
4일 전
익인13
상위10 미모라면 ?
4일 전
익인15
헤어지면 힘들까바
4일 전
익인17
외롭겠지
4일 전
익인19
내가 감당할 수 있다고 착각해서
4일 전
익인21
지독한 남미새 / 여미새이기때문
4일 전
익인23
정때문에 못 헤어지는 사람도 많을듯
3일 전
익인25
ㄹㅇㄹㅇ 정때문에 1년 반을 질질 끌엇다
3일 전
익인33
나도 그 놈의 정 ㅠ 그리고 익숙함..정이 진짜 무서워 애증인지 정인지 … 이미 사랑은 끝난 관계 ㅠ
3일 전
익인27
정도 있고 누굴 만나던 하자는 있음
3일 전
익인29
나랑 다 맞는 하자없는 사람이 어딨어 ㅋㅋ
3일 전
익인31
걍 대부분 남자복 없어서 그런거임...
그보다 괜찮은 남자들은 만나고 싶어도 못만나니까

3일 전
익인37
이건 하자바이하자임
3일 전
익인39
100프로 완벽한 사람은 없다 생각함 아주 작은 단점도 없는 사람이 어딨겠음 심각한 인성문제나 남한테 피해주는정도의 하자면 흐린눈 하면 안되지만 그게아니면 내가 참을수있는 부분은 참는거지
3일 전
익인41
이미 생긴 애착
3일 전
익인43
얼마나 큰 하자길래? 보통은 사소한건 걍 참고 만남 너뿐만아니라 다들 그정도 단점은 다 있음~~
3일 전
익인45
흐린눈 가능한 선이면 해줘야지 나한테도 그런점 있을텐데 뭐 완벽한 인간이 어딧어
3일 전
익인47
굳이 흐린눈해가며 사귀는 이유를 모르겠긴함 ㅋㅋ 지팔지꼰이지 그냥 누구나 가지고 있을법한 단점이런거말고 ㄹㅇ 흐린눈하고 사귀는거면 ㅇㅅㅇ
3일 전
익인49
하자는 누구나 있음 없다는 건 착각이지
3일 전
익인51
ㅋㅋㅋㄱㄴㄱ
3일 전
익인53
너가 커뮤하는것부터 솔직히 어마어마한 하자임 니가 쓴 글 남들한테 다 보여줄 수 있어?
3일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 때려
3일 전
익인55
완벽한 사람은 없다지만 솔직히 흐린눈 하게 만드는 인간은ㅋㅋ
3일 전
익인59
미친거지 걍
3일 전
익인59
단점이라고 생각이 안되는 단점이랑 단점인걸 알고 느껴지는데 흐린눈하는 건 달라 얘들아 이 차이 아는데도 긁힌 애들 중에 인생 최대 업적 연애인 애들 많을 듯
3일 전
익인61
쓰니 하자 없다고 하는데 상대방이 커뮤하는 사람 싫으면 쓰니도 하자있는거에 포함되는거.. 하자는 상대적이야
3일 전
익인63
하자없는사람이 어딨음 ㅋㅋ만약 너가 날씬하다면 날씬해서 좋아하는사람도있고 그게 말랐다고생각돼서 싫어하는사람도있음 각자의 기준이 다른거지
2일 전