모바일 (밤모드 이용시)
하자 있는 사람이랑 사귀는 거는 이해가 불가능함.........

둥이1
다 이해 할 필요 없지
3일 전
둥이2
하자없는 사람이 어딨어
3일 전
글쓴둥이
많아
3일 전
둥이35
22 그게 본인입장에서 엄청 크게 느껴지지 않으면 만나는거지
2일 전
둥이3
너도 하자 있을걸??
3일 전
글쓴둥이
없눈뎅
3일 전
둥이4
단순함.. 좋아하니까
3일 전
둥이5
나도 그당시의 내가 이해안가ㅋㅋㅋ
3일 전
둥이6
자기 수준에서는 포용가능한 하자인가봐
3일 전
둥이8
지팔지꼰띠
3일 전
둥이8
어디서 봤는데 얘는 나 아니면 안돼.. 누굴 만나겠어ㅠ 이 마인드도 있다함
3일 전
둥이9
애정결핍 or 정떼기힘들어서 or 남미새 or 구원자가 나뿐이라는 착각
3일 전
둥이11
좋아하는 마음이 더 크니까
3일 전
둥이13
상위10 미모라면 ?
3일 전
둥이15
헤어지면 힘들까바
3일 전
둥이17
외롭겠지
3일 전
둥이19
내가 감당할 수 있다고 착각해서
3일 전
둥이21
지독한 남미새 / 여미새이기때문
3일 전
둥이23
정때문에 못 헤어지는 사람도 많을듯
2일 전
둥이25
ㄹㅇㄹㅇ 정때문에 1년 반을 질질 끌엇다
2일 전
둥이33
나도 그 놈의 정 ㅠ 그리고 익숙함..정이 진짜 무서워 애증인지 정인지 … 이미 사랑은 끝난 관계 ㅠ
2일 전
둥이27
정도 있고 누굴 만나던 하자는 있음
2일 전
둥이29
나랑 다 맞는 하자없는 사람이 어딨어 ㅋㅋ
2일 전
둥이31
걍 대부분 남자복 없어서 그런거임...
그보다 괜찮은 남자들은 만나고 싶어도 못만나니까

2일 전
둥이37
이건 하자바이하자임
2일 전
둥이39
100프로 완벽한 사람은 없다 생각함 아주 작은 단점도 없는 사람이 어딨겠음 심각한 인성문제나 남한테 피해주는정도의 하자면 흐린눈 하면 안되지만 그게아니면 내가 참을수있는 부분은 참는거지
2일 전
둥이41
이미 생긴 애착
2일 전
둥이43
얼마나 큰 하자길래? 보통은 사소한건 걍 참고 만남 너뿐만아니라 다들 그정도 단점은 다 있음~~
2일 전
둥이45
흐린눈 가능한 선이면 해줘야지 나한테도 그런점 있을텐데 뭐 완벽한 인간이 어딧어
2일 전
둥이47
굳이 흐린눈해가며 사귀는 이유를 모르겠긴함 ㅋㅋ 지팔지꼰이지 그냥 누구나 가지고 있을법한 단점이런거말고 ㄹㅇ 흐린눈하고 사귀는거면 ㅇㅅㅇ
2일 전
둥이49
하자는 누구나 있음 없다는 건 착각이지
2일 전
둥이51
ㅋㅋㅋㄱㄴㄱ
2일 전
둥이53
너가 커뮤하는것부터 솔직히 어마어마한 하자임 니가 쓴 글 남들한테 다 보여줄 수 있어?
2일 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 때려
2일 전
둥이55
완벽한 사람은 없다지만 솔직히 흐린눈 하게 만드는 인간은ㅋㅋ
2일 전
둥이59
미친거지 걍
2일 전
둥이59
단점이라고 생각이 안되는 단점이랑 단점인걸 알고 느껴지는데 흐린눈하는 건 달라 얘들아 이 차이 아는데도 긁힌 애들 중에 인생 최대 업적 연애인 애들 많을 듯
2일 전
둥이61
쓰니 하자 없다고 하는데 상대방이 커뮤하는 사람 싫으면 쓰니도 하자있는거에 포함되는거.. 하자는 상대적이야
2일 전
둥이63
하자없는사람이 어딨음 ㅋㅋ만약 너가 날씬하다면 날씬해서 좋아하는사람도있고 그게 말랐다고생각돼서 싫어하는사람도있음 각자의 기준이 다른거지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가488 10.08 08:4479476 1
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애140 10.08 11:4628925 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요101 10.08 15:0227319 0
이성 사랑방능숙하게 리드하는 사람vs나한테 쩔쩔매고 뚝딱대는 사람 67 10.08 15:2611542 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...155 0:374846 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..