모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19300l
하자 있는 사람이랑 사귀는 거는 이해가 불가능함.........

둥이1
다 이해 할 필요 없지
어제
둥이2
하자없는 사람이 어딨어
어제
글쓴둥이
많아
어제
둥이35
22 그게 본인입장에서 엄청 크게 느껴지지 않으면 만나는거지
10시간 전
둥이3
너도 하자 있을걸??
어제
글쓴둥이
없눈뎅
어제
둥이4
단순함.. 좋아하니까
어제
둥이5
나도 그당시의 내가 이해안가ㅋㅋㅋ
어제
둥이6
자기 수준에서는 포용가능한 하자인가봐
어제
둥이8
지팔지꼰띠
어제
둥이8
어디서 봤는데 얘는 나 아니면 안돼.. 누굴 만나겠어ㅠ 이 마인드도 있다함
어제
둥이9
애정결핍 or 정떼기힘들어서 or 남미새 or 구원자가 나뿐이라는 착각
어제
둥이11
좋아하는 마음이 더 크니까
어제
둥이13
상위10 미모라면 ?
어제
둥이15
헤어지면 힘들까바
어제
둥이17
외롭겠지
어제
둥이19
내가 감당할 수 있다고 착각해서
어제
둥이21
지독한 남미새 / 여미새이기때문
어제
둥이23
정때문에 못 헤어지는 사람도 많을듯
15시간 전
둥이25
ㄹㅇㄹㅇ 정때문에 1년 반을 질질 끌엇다
15시간 전
둥이33
나도 그 놈의 정 ㅠ 그리고 익숙함..정이 진짜 무서워 애증인지 정인지 … 이미 사랑은 끝난 관계 ㅠ
11시간 전
둥이27
정도 있고 누굴 만나던 하자는 있음
13시간 전
둥이29
나랑 다 맞는 하자없는 사람이 어딨어 ㅋㅋ
12시간 전
둥이31
걍 대부분 남자복 없어서 그런거임...
그보다 괜찮은 남자들은 만나고 싶어도 못만나니까

11시간 전
둥이37
이건 하자바이하자임
10시간 전
둥이39
100프로 완벽한 사람은 없다 생각함 아주 작은 단점도 없는 사람이 어딨겠음 심각한 인성문제나 남한테 피해주는정도의 하자면 흐린눈 하면 안되지만 그게아니면 내가 참을수있는 부분은 참는거지
10시간 전
둥이41
이미 생긴 애착
9시간 전
둥이43
얼마나 큰 하자길래? 보통은 사소한건 걍 참고 만남 너뿐만아니라 다들 그정도 단점은 다 있음~~
9시간 전
둥이45
흐린눈 가능한 선이면 해줘야지 나한테도 그런점 있을텐데 뭐 완벽한 인간이 어딧어
8시간 전
둥이47
굳이 흐린눈해가며 사귀는 이유를 모르겠긴함 ㅋㅋ 지팔지꼰이지 그냥 누구나 가지고 있을법한 단점이런거말고 ㄹㅇ 흐린눈하고 사귀는거면 ㅇㅅㅇ
7시간 전
둥이49
하자는 누구나 있음 없다는 건 착각이지
6시간 전
둥이51
ㅋㅋㅋㄱㄴㄱ
6시간 전
둥이53
너가 커뮤하는것부터 솔직히 어마어마한 하자임 니가 쓴 글 남들한테 다 보여줄 수 있어?
6시간 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 때려
5시간 전
둥이55
완벽한 사람은 없다지만 솔직히 흐린눈 하게 만드는 인간은ㅋㅋ
5시간 전
둥이59
미친거지 걍
4시간 전
둥이59
단점이라고 생각이 안되는 단점이랑 단점인걸 알고 느껴지는데 흐린눈하는 건 달라 얘들아 이 차이 아는데도 긁힌 애들 중에 인생 최대 업적 연애인 애들 많을 듯
4시간 전
둥이61
쓰니 하자 없다고 하는데 상대방이 커뮤하는 사람 싫으면 쓰니도 하자있는거에 포함되는거.. 하자는 상대적이야
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐284 10.06 16:2041640 0
이성 사랑방 애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 94 0:578096 0
이성 사랑방/이별재회티즈🙏🔮54 10.06 20:382700 0
이성 사랑방와 내 애인 유니콘인 줄 알았는데 와 63 10.06 09:3931332 2
이성 사랑방애인이 긁? 이런말 쓰던데 커뮤하지?42 10.06 23:098757 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..