모바일 (밤모드 이용시)
어떻게 감겨주시길래 머리가 안 간지러운걸까..
미용실 샴푸 뭐있나 찾아보다가 다른 익들이 하는 얘기보니까 같은거 써도 집에서 쓰면 느낌 다르다 그러네ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 살살 감아야하나...? 며칠전에 감으러 갔는데 손길이 너무 부드러웠어....

익인1
마사지 꼼꼼히 해주고 헹굴때도 진짜 꼼꼼하게
7시간 전
헹굴 때 진짜 꼼꼼하게 헹구는데.....!!!!! 마사지 하는 방법 배워야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
나두 미용실에서 샴푸받는거 너무 좋아서 미용실 샴푸도 따라사보고 두피 마사지 브러쉬로도 해보고 그냥 손으로도 엄청 꼼꼼하게 해보고 머 별거 다해봤는데 미용실에서 해주는 것만큼 완전 싹 씻겨내려가는듯한 개운한 느낌은 안남,,ㅠ 그냥 혼자 하는 것과 남이 해주는 것의 차이인가 싶어.... 안마같은 것도 스스로 주무르면 별로 안 시원하듯이,,,
7시간 전
헉 그런가 안마를 예로 드니까 갑자기 확 이해된다
7시간 전
익인3
나도 진짜 그 맛이 절댜 안나더라
미용사분들 본인 머리 감을때도 그럴게 뽀득하게 감기는지 물어보고싳다

7시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
7시간 전
익인4
그리고 며칠 안감아도 떡 안져..
7시간 전
익인7
22..
7시간 전
익인8
33..
7시간 전
익인5
자세차이임.. 머리를 뒤로 숙이면 뒷머리가 머리전체를 감싸서 속까지 잘 안들어와 반면 누워서 감으면 머리가 공간을 안감싸서 세밀하게 감기가능함
7시간 전
익인7
와..이거 진짜 말되네..아 이제 누워서 감아야 하나ㅜ바닥에..
7시간 전
익인9
머리가 물에 아예 푹 젖어야되고 샴푸할때 구석구석 꼼꼼하게 거품내서 두피씻어주고 물로 깨끗이 다 헹궈내면 됨 샴푸할땐 두피만 하면되고 트린트먼트 할땐 두피에 안닿게
7시간 전
익인9
머리 잘 떡지는 사람들중에 내가 본 사람들은 대부분 일단 머리에 물을 대충 묻혀 그리고 머리에 기름 개많아서 샴푸해도 거품이 안남 .. 샴푸할때 거품내서 구석구석 두피를 닦야줘야됨
7시간 전
익인10
미용실에 납품(?)되는 일반인은 구할 수 없는 샴푸가 염색파마약 씻어내야해서 좀 쎈거래!
그래서 떡이 잘 안지긴 하는데 데일리용으로 쓰면 안된다더라

7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 551 10.05 13:0976999 9
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..435 10.05 16:1585584 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??320 10.05 19:4148680 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4832002 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2300 10.05 13:1021282 0