모바일 (밤모드 이용시)
판매직 알바인데 판매직은 세일즈맨이래 이거 맞아....?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

난 걍 알바인데 왠지 엄청난거 하고있는거같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인1
무직아냐?
8시간 전
8시간 전
익인1
출입국심사에 알바까지 직업으러쓸필요가 있나
8시간 전
엄..... 그 나라에 비자가 있고 그 나라에서 일도 하고 있는데..... 무직이라고 해도 되나?
8시간 전
익인2
난 걍 파트타임잡 이라쓰는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인4
이거지..ㅋㅋ
8시간 전
8시간 전
익인3
학생
8시간 전
8시간 전
익인5
프리랜서
8시간 전
천재들이 많았군 역시 물어보길 잘했어
8시간 전
익인6
난 백순데 걍 학생 하는데..
8시간 전
익인7
파트타임 잡 생각하고 왔다!
8시간 전
익인8
파트타임잡
8시간 전
익인9
근데 비자가 있는데 출입국심사에서 직업을 써...? 자국민처럼 출입국해서 안적어도 되지않나...?
8시간 전
이름이 생각이 안 나서 출입국심사라고 썼는데 세관신고에 직업 써야되더라궁
8시간 전
익인10
파트타임 or 무직
8시간 전
익인11
파트타임 무직 프리랜서
8시간 전
익인12
나는 내맘대로 쓰는뎅ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인13
무직
8시간 전
익인14
걍 학생 써 직업으로 따지면 무직이지
8시간 전
익인15
보통 알바도 쓰는구나 난 그냥 학생 쓸 거 같음 학교를 다니든 안다니든 상관없이
8시간 전
여행이면 학생이라고 쓸거같은데 그 나라에 비자가 있고 일도 하고 세금도 내고 있어가지고.... 학생이라고 썼다고 나를 잡아가지는 않겠지만........
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..436 10.05 16:1588363 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??333 10.05 19:4151154 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래112 10.05 22:257008 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출86 10.05 15:3728240 1
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 50 10.05 15:2210222 0