모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
여자들은 예쁘다 해주는데 유독 남자들이 예쁘다고 못 느끼고 이성적매력이 없는? 여자 외모 특징 뭐 있었어???

익인1
메마른 느낌
4일 전
익인1
버석버석한 느낌
4일 전
익인13
버석버석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
걍 안이쁨 키라키라한느낌 없음
4일 전
익인3
표정이 딱딱함ㅔ
4일 전
익인4

4일 전
익인5
팔자주름..
4일 전
익인6
뚱뚱함. 피부안좋음
4일 전
익인7
남상
4일 전
익인8
뚱뚱함
4일 전
익인8
그냥 여성스러울수록 좋아하는듯
4일 전
익인9
사각턱? 전체적으로 좀 각진 느낌..
4일 전
익인6
머리 남자 스포츠머리처럼 짧음
4일 전
익인10
멋있는 얼굴
표정이 차가움 리액션 실종

4일 전
익인11
숏컷
4일 전
익인12
하관 큰애들
4일 전
익인14
뚱뚱한거 병적으로 싫어하더라
근데 또 사귀면서 살찌는건 신경안씀 신기함..

4일 전
익인35
아 맞아 신기해 사귀면서 살찌는건 ㅂㄹ신경안써
3일 전
익인15

4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인47
나 남상이긴한데... 흑
3일 전
익인17
외모 특징은 솔직히 뚱뚱한 것만 아니면 괜찮고 물론 너~~~무 이상하거나 안꾸미면 문제가 있겠지만 자존감이 좀 크게 작용하는 거 같아
4일 전
익인18
여자는 이쁘다함 전제하엔 남상인거
4일 전
익인19
피지냄새나게 생긴 사람
4일 전
익인20
뚱뚱한거, 피부안좋은거, 리액션없이 우울한느낌? 그 특유 어두운 느낌이있음
4일 전
익인30
3일 전
익인58
3일 전
익인21
진하게 생긴거
4일 전
익인22
그냥 안예쁜거임 ! 여자애들두 대놓고 못생겼다곤 못하니까 예쁘다해쥬는고
4일 전
익인23
좀 말상?
4일 전
익인24
남상ㅡ하관김
4일 전
익인25
아랍상? 남상느낌 뚜럇하고
4일 전
익인26
걍 못생긴걸 싫어함
4일 전
익인27
걍 안 이쁜 거...딱 특정지으려고 해봤는데 사각턱이 있든 안꾸미든 남상이든 중안부 길이가 길든 그냥 예쁘면 인기있던 거 같아
4일 전
익인27
아 딱 하나 비만이면 인기 무조건 없어
4일 전
익인28
너무 교포상은 좀 인기없지 않나
4일 전
익인29
하관이 울룩불룩
3일 전
익인52
아 왜웃기지 이말 ㅠㅠㅋㅋ
3일 전
익인31
화장 찐한거 너무 세보이고 청순미 없는거 싫어하더라
3일 전
익인32
양아치같이 생긴거
3일 전
익인33
살찐거랑 억척스러워보이게 나이들어보이는 느낌을 싫어하는거같음
3일 전
익인34
남자들은 막상 진짜 개짱예 이목구비!!! 이런 거 보다 ㄹㅇ 보통 말하는 여성스러움, 착해 보임, 웃상, 여리여리 이런 걸 좋아하더라
아이돌 말고 현실 연애대상으로는 더더욱 ㅇㅇ

3일 전
익인44
22 약간 순하게 생긴..?
3일 전
익인36
내 주변은 성형티 나는거랑 뚱뚱한거?!
3일 전
익인37
너무 과하게 성형한 느낌 나는 얼굴
과하게 뚱뚱한거
광대 과하게 발달하고 하관 발달 심한거?

3일 전
익인38
돼지상? 코들춰진 그런얼굴 안좋아하는거같아
3일 전
익인39
와 내가 생각한거 위에 다적어놨네

그중에서 난 젤 큰게 남상인듯
위에 이유들 다 합친게 남상임 ㅇㅇ

3일 전
익인40
아줌마상
3일 전
익인41
남상도 어느정도면 꽤 괜찮던데 바바리안 같이 말고 티존 쌔고 턱선샤프하게 빠지면 인기많은것같음이국적인 스타일이잖아
3일 전
익인42
나 남상인디…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 연애를 못하나!!
3일 전
익인43
내 주변말 들어보면 뚱뚱한걸 진짜 실ㄹ어함... 다리도 은근 보더라
3일 전
익인45
그냥 동그람이 중요함
얼굴도 좀 동그랗고
몸에서 라인이 있어야함

남자가 없는 걸 가진 여자를 좋아함

3일 전
익인47
육덕진 여잔?
3일 전
익인46
특정 문제가 아니라 여자는 조금만 예뻐도 칭찬하는데 남자는 그 기준이 높은거임
3일 전
익인48
인상 안좋음, 여성스럽지 않은 얼굴
3일 전
익인49
뚱뚱하면 거의 안 좋아하는듯 다른건 다 취향차이라..
3일 전
익인50
여기서 뜡뚱하다는 어느정도임?? 키빼몸 100미만부터..?
3일 전
익인51
여리여리하게 생긴걸 좋아하는듯
3일 전
익인53
진짜 10명이면 10명 살찐 몸..
3일 전
익인54
뚱뚱
3일 전
익인55
억세게 생긴 얼굴, 꽃돼지+불독 느낌의 상, 아줌마상
3일 전
익인56
중안부 긴사람
3일 전
익인57
뚱뚱한거랑 아줌마 같은 느낌..? 싫어하는 것 같음