모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
여자들은 예쁘다 해주는데 유독 남자들이 예쁘다고 못 느끼고 이성적매력이 없는? 여자 외모 특징 뭐 있었어???

익인1
메마른 느낌
어제
익인1
버석버석한 느낌
어제
익인13
버석버석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
걍 안이쁨 키라키라한느낌 없음
어제
익인3
표정이 딱딱함ㅔ
어제
익인4

어제
익인5
팔자주름..
어제
익인6
뚱뚱함. 피부안좋음
어제
익인7
남상
어제
익인8
뚱뚱함
어제
익인8
그냥 여성스러울수록 좋아하는듯
어제
익인9
사각턱? 전체적으로 좀 각진 느낌..
어제
익인6
머리 남자 스포츠머리처럼 짧음
어제
익인10
멋있는 얼굴
표정이 차가움 리액션 실종

어제
익인11
숏컷
어제
익인12
하관 큰애들
어제
익인14
뚱뚱한거 병적으로 싫어하더라
근데 또 사귀면서 살찌는건 신경안씀 신기함..

어제
익인35
아 맞아 신기해 사귀면서 살찌는건 ㅂㄹ신경안써
16시간 전
익인15

어제
익인16
남상 이게 전부야
어제
익인47
나 남상이긴한데... 흑
9시간 전
익인17
외모 특징은 솔직히 뚱뚱한 것만 아니면 괜찮고 물론 너~~~무 이상하거나 안꾸미면 문제가 있겠지만 자존감이 좀 크게 작용하는 거 같아
어제
익인18
여자는 이쁘다함 전제하엔 남상인거
어제
익인19
피지냄새나게 생긴 사람
어제
익인20
뚱뚱한거, 피부안좋은거, 리액션없이 우울한느낌? 그 특유 어두운 느낌이있음
어제
익인30
21시간 전
익인58
7시간 전
익인21
진하게 생긴거
어제
익인22
그냥 안예쁜거임 ! 여자애들두 대놓고 못생겼다곤 못하니까 예쁘다해쥬는고
어제
익인23
좀 말상?
어제
익인24
남상ㅡ하관김
어제
익인25
아랍상? 남상느낌 뚜럇하고
어제
익인26
걍 못생긴걸 싫어함
어제
익인27
걍 안 이쁜 거...딱 특정지으려고 해봤는데 사각턱이 있든 안꾸미든 남상이든 중안부 길이가 길든 그냥 예쁘면 인기있던 거 같아
22시간 전
익인27
아 딱 하나 비만이면 인기 무조건 없어
22시간 전
익인28
너무 교포상은 좀 인기없지 않나
22시간 전
익인29
하관이 울룩불룩
21시간 전
익인52
아 왜웃기지 이말 ㅠㅠㅋㅋ
8시간 전
익인31
화장 찐한거 너무 세보이고 청순미 없는거 싫어하더라
20시간 전
익인32
양아치같이 생긴거
19시간 전
익인33
살찐거랑 억척스러워보이게 나이들어보이는 느낌을 싫어하는거같음
19시간 전
익인34
남자들은 막상 진짜 개짱예 이목구비!!! 이런 거 보다 ㄹㅇ 보통 말하는 여성스러움, 착해 보임, 웃상, 여리여리 이런 걸 좋아하더라
아이돌 말고 현실 연애대상으로는 더더욱 ㅇㅇ

18시간 전
익인44
22 약간 순하게 생긴..?
10시간 전
익인36
내 주변은 성형티 나는거랑 뚱뚱한거?!
13시간 전
익인37
너무 과하게 성형한 느낌 나는 얼굴
과하게 뚱뚱한거
광대 과하게 발달하고 하관 발달 심한거?

13시간 전
익인38
돼지상? 코들춰진 그런얼굴 안좋아하는거같아
12시간 전
익인39
와 내가 생각한거 위에 다적어놨네

그중에서 난 젤 큰게 남상인듯
위에 이유들 다 합친게 남상임 ㅇㅇ

12시간 전
익인40
아줌마상
11시간 전
익인41
남상도 어느정도면 꽤 괜찮던데 바바리안 같이 말고 티존 쌔고 턱선샤프하게 빠지면 인기많은것같음이국적인 스타일이잖아
11시간 전
익인42
나 남상인디…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 연애를 못하나!!
10시간 전
익인43
내 주변말 들어보면 뚱뚱한걸 진짜 실ㄹ어함... 다리도 은근 보더라
10시간 전
익인45
그냥 동그람이 중요함
얼굴도 좀 동그랗고
몸에서 라인이 있어야함

남자가 없는 걸 가진 여자를 좋아함

10시간 전
익인47
육덕진 여잔?
9시간 전
익인46
특정 문제가 아니라 여자는 조금만 예뻐도 칭찬하는데 남자는 그 기준이 높은거임
9시간 전
익인48
인상 안좋음, 여성스럽지 않은 얼굴
9시간 전
익인49
뚱뚱하면 거의 안 좋아하는듯 다른건 다 취향차이라..
9시간 전
익인50
여기서 뜡뚱하다는 어느정도임?? 키빼몸 100미만부터..?
8시간 전
익인51
여리여리하게 생긴걸 좋아하는듯
8시간 전
익인53
진짜 10명이면 10명 살찐 몸..
8시간 전
익인54
뚱뚱
7시간 전
익인55
억세게 생긴 얼굴, 꽃돼지+불독 느낌의 상, 아줌마상
7시간 전
익인56
중안부 긴사람
7시간 전
익인57
뚱뚱한거랑 아줌마 같은 느낌..? 싫어하는 것 같음