모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 48132l
여자들은 예쁘다 해주는데 유독 남자들이 예쁘다고 못 느끼고 이성적매력이 없는? 여자 외모 특징 뭐 있었어???

둥이1
메마른 느낌
어제
둥이1
버석버석한 느낌
어제
둥이13
버석버석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이2
걍 안이쁨 키라키라한느낌 없음
어제
둥이3
표정이 딱딱함ㅔ
어제
둥이4

어제
둥이5
팔자주름..
어제
둥이6
뚱뚱함. 피부안좋음
어제
둥이7
남상
어제
둥이8
뚱뚱함
어제
둥이8
그냥 여성스러울수록 좋아하는듯
어제
둥이9
사각턱? 전체적으로 좀 각진 느낌..
어제
둥이6
머리 남자 스포츠머리처럼 짧음
어제
둥이10
멋있는 얼굴
표정이 차가움 리액션 실종

어제
둥이11
숏컷
어제
둥이12
하관 큰애들
어제
둥이14
뚱뚱한거 병적으로 싫어하더라
근데 또 사귀면서 살찌는건 신경안씀 신기함..

어제
둥이35
아 맞아 신기해 사귀면서 살찌는건 ㅂㄹ신경안써
11시간 전
둥이15

어제
둥이16
남상 이게 전부야
어제
둥이47
나 남상이긴한데... 흑
4시간 전
둥이17
외모 특징은 솔직히 뚱뚱한 것만 아니면 괜찮고 물론 너~~~무 이상하거나 안꾸미면 문제가 있겠지만 자존감이 좀 크게 작용하는 거 같아
어제
둥이18
여자는 이쁘다함 전제하엔 남상인거
어제
둥이19
피지냄새나게 생긴 사람
어제
둥이20
뚱뚱한거, 피부안좋은거, 리액션없이 우울한느낌? 그 특유 어두운 느낌이있음
어제
둥이30
15시간 전
둥이58
1시간 전
둥이21
진하게 생긴거
어제
둥이22
그냥 안예쁜거임 ! 여자애들두 대놓고 못생겼다곤 못하니까 예쁘다해쥬는고
21시간 전
둥이23
좀 말상?
21시간 전
둥이24
남상ㅡ하관김
20시간 전
둥이25
아랍상? 남상느낌 뚜럇하고
20시간 전
둥이26
걍 못생긴걸 싫어함
18시간 전
둥이27
걍 안 이쁜 거...딱 특정지으려고 해봤는데 사각턱이 있든 안꾸미든 남상이든 중안부 길이가 길든 그냥 예쁘면 인기있던 거 같아
17시간 전
둥이27
아 딱 하나 비만이면 인기 무조건 없어
17시간 전
둥이28
너무 교포상은 좀 인기없지 않나
17시간 전
둥이29
하관이 울룩불룩
16시간 전
둥이52
아 왜웃기지 이말 ㅠㅠㅋㅋ
3시간 전
둥이31
화장 찐한거 너무 세보이고 청순미 없는거 싫어하더라
15시간 전
둥이32
양아치같이 생긴거
14시간 전
둥이33
살찐거랑 억척스러워보이게 나이들어보이는 느낌을 싫어하는거같음
14시간 전
둥이34
남자들은 막상 진짜 개짱예 이목구비!!! 이런 거 보다 ㄹㅇ 보통 말하는 여성스러움, 착해 보임, 웃상, 여리여리 이런 걸 좋아하더라
아이돌 말고 현실 연애대상으로는 더더욱 ㅇㅇ

13시간 전
둥이44
22 약간 순하게 생긴..?
4시간 전
둥이36
내 주변은 성형티 나는거랑 뚱뚱한거?!
8시간 전
둥이37
너무 과하게 성형한 느낌 나는 얼굴
과하게 뚱뚱한거
광대 과하게 발달하고 하관 발달 심한거?

8시간 전
둥이38
돼지상? 코들춰진 그런얼굴 안좋아하는거같아
7시간 전
둥이39
와 내가 생각한거 위에 다적어놨네

그중에서 난 젤 큰게 남상인듯
위에 이유들 다 합친게 남상임 ㅇㅇ

7시간 전
둥이40
아줌마상
6시간 전
둥이41
남상도 어느정도면 꽤 괜찮던데 바바리안 같이 말고 티존 쌔고 턱선샤프하게 빠지면 인기많은것같음이국적인 스타일이잖아
6시간 전
둥이42
나 남상인디…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 연애를 못하나!!
5시간 전
둥이43
내 주변말 들어보면 뚱뚱한걸 진짜 실ㄹ어함... 다리도 은근 보더라
5시간 전
둥이45
그냥 동그람이 중요함
얼굴도 좀 동그랗고
몸에서 라인이 있어야함

남자가 없는 걸 가진 여자를 좋아함

4시간 전
둥이47
육덕진 여잔?
4시간 전
둥이46
특정 문제가 아니라 여자는 조금만 예뻐도 칭찬하는데 남자는 그 기준이 높은거임
4시간 전
둥이48
인상 안좋음, 여성스럽지 않은 얼굴
4시간 전
둥이49
뚱뚱하면 거의 안 좋아하는듯 다른건 다 취향차이라..
3시간 전
둥이50
여기서 뜡뚱하다는 어느정도임?? 키빼몸 100미만부터..?
3시간 전
둥이51
여리여리하게 생긴걸 좋아하는듯
3시간 전
둥이53
진짜 10명이면 10명 살찐 몸..
2시간 전
둥이54
뚱뚱
2시간 전
둥이55
억세게 생긴 얼굴, 꽃돼지+불독 느낌의 상, 아줌마상
2시간 전
둥이56
중안부 긴사람
2시간 전
둥이57
뚱뚱한거랑 아줌마 같은 느낌..? 싫어하는 것 같음