모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㄴㅇㅂ스토어팜에서 신발 샀는데 이렇게 왔어; | 인스티즈

[잡담] ㄴㅇㅂ스토어팜에서 신발 샀는데 이렇게 왔어; | 인스티즈

택배도 편의점 택배로 보냈더라고

기분 너무 나빠서 문의 남겼는데

피드백 한다고 하더니 한시간뒤에 

그냥 마음에 안들면 환불하라는 답변옴...

진짜 이런적 첨이라 너무 당황스러움

환불만이 방법일까?

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

글쓴이   글쓴이가 고정함
이건 판매자랑 톡톡문의 한거 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
12시간 전
익인1
레전드..,
12시간 전
익인1
환불해도 리뷰남길 수 있으면 남길래..ㅜ 저건 좀
12시간 전
익인2
걍 환불하고 다른 거 사자… 반품한 거엔 이유가 있을거야 저런 신발 한 켤레 없어도 큰일 나진 않잖아!
12시간 전
익인3
ㄹㅈㄷ 택배도 편의점택배네 개영세한 상인인가봐 계약택배도 못 쓰는 아니 인간적으로 박스는 갈아보내지 몇백원도 아쉬운 처지인가
12시간 전
익인4
뭐야 어디임? 성의 어디갔음...
12시간 전
익인5
장사 🌱 아지 레전드네
12시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이건 판매자랑 톡톡문의 한거 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
12시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ와 여기 어디야 ?
12시간 전
익인7
한국인 맞아??
12시간 전
익인8
머리 굴리다 본인도 답이 없었나 본데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
12시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 외국인 같다..... 환불하자
12시간 전
익인10
11시간 전
익인10
뭐 산거야?
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??384 10.05 19:4165294 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래219 10.05 22:2527555 0
일상청첩장은 받았는데 오지는 말래 축의금 고민되네 243 10.05 23:1710692 0
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..109 2:1819626 1
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀91 10.05 20:128000 0