모바일 (밤모드 이용시)

난방비 내가 내야 하니까..ㅎ

일단 기본으로 전기료의 두배부터 시작함

익인1
ㅡ난 여름이 두려워…벌레때문에 ㅠ
13시간 전
익인2
ㄹㅇ... 난 그래서 미리 도시가스비 모아둔닼ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인3
ㅇㅈ...몇평이야?난 15평 살 때 가스비 걱정 많이 했음
13시간 전
익인4
여름이 젤..
13시간 전
익인6
난 보일러 고장나서 뻔한 적 있음 겨울싫어..
13시간 전
익인7
나 궁금한거 !! 여름보다 더 많이 나와 ..??
13시간 전
익인11
많이 나와 진짜… 여름은 아무리 시원하게 살아도 5만원? 이내였던 것 같은데 겨울은 춥게 살아도 10만원 나옴
13시간 전
익인13
당근! 여름보다 겨울에 5만원 이상 더 나오더라구ㅠ
13시간 전
익인25
ㅇㅇ 여름에 에어컨 풀가동해도 3인데 난방비 많이나오면 9까지나옴
13시간 전
익인8
ㄹㅇ 전기로 보일러뗀다 해도 값 많이나옴 근데 항상 안떼고 간헐적으로 떼면 집 더 추움
13시간 전
익인9
난 온수매트만 틀고 생활햇음....
13시간 전
익인9
보일러 틀어도 방도 별로 안 따뜻해져서 난방텐트+온수매트 이렇게 살앗음
13시간 전
익인10
난 추위 안타고 난방 배수관 터질 위험 있다할 때 빼곤 안 틀어서 ㄱㅊ 겨울 좋아... 포근한 이불과 날파리 없는 계절
13시간 전
익인12
겨울에 난방 한번도 안뗀 사람은 여름이 무섭다..
13시간 전
익인14
나 전기세 만오천원 나오는데 난방비 춥게해도 4만원 넘게 나와; ㅠㅠ
13시간 전
익인15
나는 여름… 난방비보다 에어컨이 무서움.. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 난방비는 전기장판으로 어떻게 버티기 가능하지않아..????
13시간 전
익인16
ㅇㅈ,,, 가스비 너무 아까워서 영하 2도로 살았음ㅋㅌㅌㅌㅋ 심지어 아래 윗집들도 보일러 안틀고 사는 곳이었음ㅋ
13시간 전
익인17
진짜인정.. 덜덜떨며 춥게 살아도 최소 5부터 시작
13시간 전
익인18
우리집은 보일러 없고 전기난방인데 벌써 공포다.........
13시간 전
익인19
난 보일러 겨울에 다섯번 틀까말까해서 만원 넘어본 적 없는거같은데 보일러 자주 쓰면 얼마나 나와???
13시간 전
익인20
난 패딩때문에걱정이다 올해춥다는데..
13시간 전
익인21
그래서 나는 외출 모드로 해두고 전기장판 씀
13시간 전
익인22
겨울옷도 가격 너무 비쌈 ㅋㅋ ㅜ
13시간 전
익인23
근데 나는 에어컨틀어도 2만원 안넘고 보일러도 4만원 안넘는데
다들 빵빵하게 트나..?

13시간 전
익인24
오래된 보일러에서 새 보일러로 바꾸면 난방비 차이가 있으려나..새로 바꿔줬는데 나두 겨울이 젤 무섭다ㅠㅠ
13시간 전