공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㅈㄱㄴ

익인1
안붙잡고 내 할일 하고 그러다 보면 잊혀지더라
4일 전
익인2
떠난 사람은 첨에 해방감 느끼고 나중에 후폭풍 오는데 매달릴수록 그게 늦춰지는듯..??
4일 전
여자도 따로 후폭픙이 올까?
4일 전
익인2
일단 나는 한 번도 없긴 했어 상자는 다 있었고
4일 전
4일 전
익인2
ㅇ뭐야 필터링인가 ㅋㅋㅋㅋ 상대 남자!!
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자도 후폭풍이 오는지 궁금하긴해

4일 전
익인2
글쓴이에게
사바사겠쥥 난 성격 자체가 그래서

4일 전
둥이 성격은 어떤건데?

4일 전
익인2
글쓴이에게
뒤를 안 돌아보는..? 미련이 남으면 남았지 후폭풍은 안 옴

4일 전
아..나
재회를 원하는데 어떤 포지션으로 하면 좋을까 너무 답답해서 물어봐

4일 전
익인2
글쓴이에게
너가 남자고 차인 쪽이야? 어케 헤어졌는지도 그렇고 상대방 성격에 따라 다를듯..

4일 전
내가 남이고 차인쪽이야
상대 성격은 좀 단호하긴해 인티제 같은 느낌

4일 전
익인2
글쓴이에게
어.. 그냥 맘 비워라 나 같은 성격일듯한데 나는 차고 후폭풍 온 적 없어 애초에 맘이 다해야 헤어짐

4일 전
그런건가..근데 간혹 전화가 오긴해 내가 못받긴했는대

4일 전
익인3
그 당시엔 더 매달리고 잡으면 질리니까. 쿨하게 냅두고 그 후에 오는 후폭풍을 기다리는 뜻이겠징
4일 전
4일 전
익인4
찼는덴 이유가 있는데 그걸 해결 못한채 차인 사람이 잡아봤자 부질 없으니까
차인 사람의 마음에 달린거지
그걸 감내할지 말지에 대한

4일 전
익인5
미화될 기간이 필요하다고해서 그런듯... 여자던 남자던 다 똑같은 사람인걸~~난 후폭풍이 또 왔다 ㅎ
4일 전
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 269 10.09 20:4228214 3
일상본인표출 40 나 저번에 신라스테이 1등 당첨됐던 쓰니인데 243 10.09 20:1022617 1
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려201 0:3817323 2
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??130 10.09 21:4126462 1
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 122 10.09 18:5647163 0