모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㅈㄱㄴ

익인1
안붙잡고 내 할일 하고 그러다 보면 잊혀지더라
어제
익인2
떠난 사람은 첨에 해방감 느끼고 나중에 후폭풍 오는데 매달릴수록 그게 늦춰지는듯..??
어제
여자도 따로 후폭픙이 올까?
어제
익인2
일단 나는 한 번도 없긴 했어 상자는 다 있었고
어제
어제
익인2
ㅇ뭐야 필터링인가 ㅋㅋㅋㅋ 상대 남자!!
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자도 후폭풍이 오는지 궁금하긴해

어제
익인2
글쓴이에게
사바사겠쥥 난 성격 자체가 그래서

어제
둥이 성격은 어떤건데?

어제
익인2
글쓴이에게
뒤를 안 돌아보는..? 미련이 남으면 남았지 후폭풍은 안 옴

어제
아..나
재회를 원하는데 어떤 포지션으로 하면 좋을까 너무 답답해서 물어봐

어제
익인2
글쓴이에게
너가 남자고 차인 쪽이야? 어케 헤어졌는지도 그렇고 상대방 성격에 따라 다를듯..

어제
내가 남이고 차인쪽이야
상대 성격은 좀 단호하긴해 인티제 같은 느낌

어제
익인2
글쓴이에게
어.. 그냥 맘 비워라 나 같은 성격일듯한데 나는 차고 후폭풍 온 적 없어 애초에 맘이 다해야 헤어짐

어제
그런건가..근데 간혹 전화가 오긴해 내가 못받긴했는대

어제
익인3
그 당시엔 더 매달리고 잡으면 질리니까. 쿨하게 냅두고 그 후에 오는 후폭풍을 기다리는 뜻이겠징
어제
어제
익인4
찼는덴 이유가 있는데 그걸 해결 못한채 차인 사람이 잡아봤자 부질 없으니까
차인 사람의 마음에 달린거지
그걸 감내할지 말지에 대한

어제
익인5
미화될 기간이 필요하다고해서 그런듯... 여자던 남자던 다 똑같은 사람인걸~~난 후폭풍이 또 왔다 ㅎ
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐485 10.06 19:1368069 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ535 10.06 20:4660713 23
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐357 10.06 16:2062285 0
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 205 10.06 23:1811900 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?109 10.06 17:0916083 0