모바일 (밤모드 이용시)
남친이랑 자야한대...
그러면서 요즘 애들 부모말 안들으니까
못하라곤 못하고~~ 1년은 사귀고 하라고 했어
그정도면 괜찮을거 같은데 에휴 안했으면 좋겠어
이럼.................어머니....안될걸요...?

자기가 개방적이라고 표현하시는게 어메이징하다
5시간 전
익인1
오메...
5시간 전
익인2
지금 초록글 보면 저정도면 개방적이라고 생각하실수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
2ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
진짜 궁금한데 부모님세대들은 늦게 관계했을까?
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇이나 되겠어...
5시간 전
익인6
그렇지도 않음 인간 본성이 전혀 다르지 않은데ㅋㅋ 그냥 내숭을 떨면서 가식적인 세대 vs 그냥 솔직한 세대의 차이임
5시간 전
익인9
내말이
5시간 전
익인5
그래놓고 본인들은 다 함ㅋ
5시간 전
익인7
오 .. 그럼 쓰니는 사귄지 몇개월 정도가 적절한 시기(?) 라고 생각해? 성인이후 연애 경험 없어서 궁금해
5시간 전
익인8
서로 엄청 좋아서 불타면 보통 한달안에 자연스럽게 클리어하게 될걸...
5시간 전
익인6
‘개월’ 단위로 가는 경우 자체가 극히 드물지… 뭔 몇개월이야…
5시간 전
익인7
헐 .... 난 몇개월은 두고 볼줄.... 나 생각보다 막혀있었구나......
5시간 전
익인13
익이 막혔다기보다는 사람마다 다른거긴하지만 본인 트라우마나 신념상의 뭐가 있지않는이상 주변에서 한달도 넘기는거 못봤긴혀
5시간 전
익인10
몇개월?,,, 눈맞으면 당일도 가능ㅋㅋ....
5시간 전
익인7
근데 궁금한게 성병 유뮤..? 같은 거 걱정되지 않아..? 너무 사귄지 얼마 안된 사이에 바로 그런 거 물어보기 껄끄러워서 좀 사귄지 좀 되고 할것 같은데 난
5시간 전
익인10
사귄지 좀 되고 나서 물어보는 것도 쉽지 안ㄹ음........ 관계더 안한 사인데 성병검사해왓 !!! 하는게 더 힘들듯
5시간 전
익인7
듣고보니 그 말도 맞눈 거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
몇개월을 정하는것도 이해는 안되지만 본인이 생각하는거면 ㅇㅋ인데 그걸 제3자인 부모가 정하는게 이해가 안감....그게 하루든 1년이든 부모가 그거까지 개입해선 안된다생각함
5시간 전

익인8
혼전 순결 주장하지 않은게 어디냐
5시간 전
익인11
우리 엄만가? 나 내년에 서른인데 친구랑 간다고 하고 남친이랑 여행 갔다가 몸 굴린다고 혼내심ㅋㅋ 어이없음
5시간 전
익인12
하루만에도 가능인걸요 어머님
5시간 전
익인14
이게 자식입장에선 어이없을 만한 말인데 부모가 되면 그런 마음이 드는거임ㅋㅋㅋ 나도 딸 낳아보니까 본문 상황 어머니 너무 이해됨. 나는 그랬어도 내 자식은 그러지 않았으면 하는 마음ㅋㅋㅋ 나보다 더 소중한 존재라서 더 곱게 다치지 않게 살았으면 하는 그런 느낌이야
1시간 전