모바일 (밤모드 이용시)
아닌가.. 결혼사진이 안 보이는데 난 분명 결혼햇다고 들늠 ..

신판1
예..? 상현이 미혼이에요 누나
14시간 전
글쓴신판
에 ??? 딸 잇던 거 아녓름 ??.. 진짜 결혼을 안 햇다고 ??????
14시간 전
신판1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가은공줔ㅋㅋㅋㅋㅋ 조카얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
신판2
미혼이에요... 아마 가은공주를 본거같은데...
14시간 전
글쓴신판
딸이 아니야?!..
14시간 전
신판2
조카에요...
14시간 전
글쓴신판
말도안돼 나한텐 유부남이미지가가득한디..
14시간 전
신판3
not yet...
14시간 전
글쓴신판
Wow..
14시간 전
신판4
그... 조카에요.....
14시간 전
글쓴신판
분명 누가 결혼햇다햇고 딸도있다했는데......
14시간 전
신판5
생각보다 젊어
14시간 전
신판6
가은공주가 조카구나… 딸인줄
14시간 전
신판7
누나 너무해요,,
14시간 전
글쓴신판
아니 유부남상이시잖아.. 넘 .. 딸바보상이잖나
14시간 전
신판8
아직 29세...z세대 호소 중...
14시간 전
글쓴신판
말도 x..
14시간 전
신판9
전상현 96이에요 ....... 생각보다 젊어 ...
14시간 전
글쓴신판
예 ??????????? 동년배라고라?
14시간 전
신판10
not yet...
14시간 전
글쓴신판
Liar............
14시간 전
신판11
가은이 조카야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갠차나 쓰니깉은 시람들 꽤 있더라,,,,

14시간 전
신판12
딸은 없고 딸이라고 우기고 싶은 조카가 있어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
신판13
헐 조카욨어? 막 전상~ 이런더였나 암튼 엄청 예쁜 공주님 봤는데!!!! 일찍 결혼하신줄
14시간 전
신판14
울 전상과 가온공쥬..
14시간 전
신판14
딸 아닙니다ㅜㅜ 미혼잉에요
14시간 전
신판15
96년생?? 나 고참급 선수인줄 알았는데…🙄 윌도 좋고 크로우도 좋은 전상현 선수 미안해여..
14시간 전
신판16
이밈을 알다니 !!!!!
13시간 전
신판15
나 그 모음집(?) 봤어! 본인 컬러링 좋다고 전해보라구 하더니 촬영끝나고 자기한테 전화 왜 했냐구하구..유튜브 담당자분이 재택근무 했다고 하니까 재테크가 말이 되냐고 한..이 모든 에피소드가 담긴 그 영상 ㅋㅋㅋㅋ 보고 너무 웃겨서 계슉 돌려보다가 내용 다 외워버림 🙄
13시간 전
신판16
웃긴것만엑기스로봤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘나온갸티비영상도 전상현댕웃겨 !!!!
13시간 전
신판17
가은이 전상 누나의 딸.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전