모바일 (밤모드 이용시)
아닌가.. 결혼사진이 안 보이는데 난 분명 결혼햇다고 들늠 ..

신판1
예..? 상현이 미혼이에요 누나
13일 전
글쓴신판
에 ??? 딸 잇던 거 아녓름 ??.. 진짜 결혼을 안 햇다고 ??????
13일 전
신판1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가은공줔ㅋㅋㅋㅋㅋ 조카얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판2
미혼이에요... 아마 가은공주를 본거같은데...
13일 전
글쓴신판
딸이 아니야?!..
13일 전
신판2
조카에요...
13일 전
글쓴신판
말도안돼 나한텐 유부남이미지가가득한디..
13일 전
신판3
not yet...
13일 전
글쓴신판
Wow..
13일 전
신판4
그... 조카에요.....
13일 전
글쓴신판
분명 누가 결혼햇다햇고 딸도있다했는데......
13일 전
신판5
생각보다 젊어
13일 전
신판6
가은공주가 조카구나… 딸인줄
13일 전
신판7
누나 너무해요,,
13일 전
글쓴신판
아니 유부남상이시잖아.. 넘 .. 딸바보상이잖나
13일 전
신판8
아직 29세...z세대 호소 중...
13일 전
글쓴신판
말도 x..
13일 전
신판9
전상현 96이에요 ....... 생각보다 젊어 ...
13일 전
글쓴신판
예 ??????????? 동년배라고라?
13일 전
신판10
not yet...
13일 전
글쓴신판
Liar............
13일 전
신판11
가은이 조카야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갠차나 쓰니깉은 시람들 꽤 있더라,,,,

13일 전
신판12
딸은 없고 딸이라고 우기고 싶은 조카가 있어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판13
헐 조카욨어? 막 전상~ 이런더였나 암튼 엄청 예쁜 공주님 봤는데!!!! 일찍 결혼하신줄
13일 전
신판14
울 전상과 가온공쥬..
13일 전
신판14
딸 아닙니다ㅜㅜ 미혼잉에요
13일 전
신판15
96년생?? 나 고참급 선수인줄 알았는데…🙄 윌도 좋고 크로우도 좋은 전상현 선수 미안해여..
13일 전
신판16
이밈을 알다니 !!!!!
13일 전
신판15
나 그 모음집(?) 봤어! 본인 컬러링 좋다고 전해보라구 하더니 촬영끝나고 자기한테 전화 왜 했냐구하구..유튜브 담당자분이 재택근무 했다고 하니까 재테크가 말이 되냐고 한..이 모든 에피소드가 담긴 그 영상 ㅋㅋㅋㅋ 보고 너무 웃겨서 계슉 돌려보다가 내용 다 외워버림 🙄
13일 전
신판16
웃긴것만엑기스로봤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘나온갸티비영상도 전상현댕웃겨 !!!!
13일 전
신판17
가은이 전상 누나의 딸.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2317388 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 104 10.18 21:4314431 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?54 1:013335 0
야구 간만에 돌아온 누구 눈이게 2탄 (댓글로 추가 중. . .)968 0:487302 0
야구/장터삼성라이온즈 오늘 한국시리즈 진출 시 메가커피 드려요💙🍀43 13:14646 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구