모바일 (밤모드 이용시)
얘 신라면도 못 먹는 맵찔이인데 어디서 실비김치를 배달시켰나 해가지고 먹었다가 기절해서 응급실 실려감 그 기억 꺼내면 지도 웃겨서 웃음

익인1
헉 진짜 안 맞나 보다
어제
익인2
내동생도 원칩과자 먹고 쓰러짐
어제
익인3
맛있어서 기절아니고 리얼 기절?????
둘이 먹다 하나죽어도 모른다는게 실화였다니....
매운거 먹어서 동생 몸이 많이 놀랐나보다ㅠ

어제
익인4
헐....
어제
익인5
난 불닭볶음면 처음 먹어본 날 몸살났음 ㅋㅋㅋㅋ 매운거 먹고 아플 수도 있는걸 처음 알았지..
어제
익인6
근데 나도 실비먹고 머리 빙글해서 바로 바닥에 누웠음 안그랬으면 기절했을듯
어제
익인6
나도 불닭 잘먹고 엽떡 덜매운맛으로 먹는 나름 매운거 잘 먹는 사람인데 실비는 느낌이 좀 달라 머리가 빙글빙글했어;zzzㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
이해하는데
나 마라탕 지옥맛 엽떡 오리지널 먹는앤데
오늘 실비김치 먹엇거든?ㅋㅋㅋ진짜 순간적으로 한 5분? 미치겠더라 설명을 못하겠는데 진짜 고통스러워서 미치는줄 안먹던 맥주 꺼내서 마심

어제
익인8
실비김치는 진짜 불닭 엽떡 수준이 아님...
찐 매운맛 좀먹는다 하는 사람들만 먹어야됨

어제
익인9
만화같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
매운건 통각이라.. 버틸 수 없는 고통이였납다
어제
익인11
신라면도 못먹지만 실비김치를 주문한 동생의 용기에 박수를 칩니다
어제
익인12
신라면 못먹으면 맵찔인데...개위험한짓임
어제
익인13
한번도 안 먹어봤는디 실비김치가 그렇게 매워? 갑자기 침 고임
어제
익인14
이거보니까 얼마나 매울지 너무 궁금하닼ㅋㅋㅋ 시켜봐야지
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
나도 선물로 받아서 입에 대뵜는데 맵찔이들은 진짜 절대 먹으면 안될맛임
어제
익인16
중딩 축제 때 벌칙이랍시고 캡사이신 한방울 먹었을때도 죽을뻔했는데
어제
익인17
나두 맵찔이인데 난 너무 매운거 먹으면 ㄹㅇ 숨을 못쉬겠음 ㅋㅋㅋ 동생도 그랬응수도.....
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐506 10.06 19:1371762 2
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ581 10.06 20:4665806 25
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐378 10.06 16:2066352 0
일상으에에에 데통이 왜 부정적이야?????? 대체 왜????? 243 10.06 23:1815837 0
야구다들 싫어하는 팀이 있어?115 10.06 17:0918461 0